cat2,что нравится,то и бери.Я если бы всех слушал,то до сих пор бы пешком ходил...
Увы, сразу покупку двух машин (универсал и хетчбек) мне не потянуть... поэтому и штудирую форум, ведь сдесь собрались владельцы всех Калин, а добрый совет он никогда помехой не был!
Увы, сразу покупку двух машин (универсал и хетчбек) мне не потянуть... поэтому и штудирую форум, ведь сдесь собрались владельцы всех Калин, а добрый совет он никогда помехой не был!
Сколько людей,столько и мнений.Я за универсал,ждал около года пока выпускать начнут,как только "люкс" появился,сразу купил(второй в городе).
Я за универсал, тем более что калиновский универсал, это скорее европейский хечбек =) Сравни его хотябы с Алмерой хетчбеком или Форд Фужином (тоже хетчбек) - все пропорции практически 1в1. Длина у универсала такая же как и у седана, вообще машинка довольно компактная, никакх проблем с габаратами и маневренностью по городу нет, база у всех трех машин одинаковая. ИМХО - хечбек имеет право на жизнь в варианте спорт 1.6 - погонять, для всего остального уник лучше =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54