На ум сразу пришло: Lucky Strike — марка американских сигарет. Пусть растет здоровеньким. Красавец просто. Самой такого захотелось, но своих девать некуда)))
Plaza,вы там заодно кровь на биохимию сдали бы.С глюкозой желательно.
Пока наркоз и осмотр отложили. Я могу только по субботам, а в эту субботу в школу пошли. И заметила что глаз выравнивается! Может можно будет обойтись без наркоза. Если до субботы восстановится, то скорее всего не повезу ее. Если нет, то придется. Кровь по возможности сдадим и то если наркоз будет, кошка очень агрессивно себя ведет, я ее боюсь))) Боится она таких вещей досмерти.
Plaza,я так и подумала что возможно что то воспалительное.Покапайте Левомицитиновые глазные капли(наши человеческие),по две капли в каждый глаз,три дня минимум.И хорошо бы ещё что нибудь иммуномодулирующее ,например,Эвинтон.Посмотрим на результат.
Цитата:
Сообщение от Plaza
а в эту субботу в школу пошли.
Мы тоже!Поздравляю!!!
Теперь друзья по нечастью)).
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Последний раз редактировалось Bastik; 04.09.2012 в 17:25..
Отпишусь по своей кошечке. Сменила корм, Пробовала Perfect Fit, Purina и Royal canin. Оказалось самым подходящим ей Perfect Fit)) Шерсть стала лезть меньше, проблемы с желудком/кишечником вроде бы прекратились, все в норме.
Глазик восстановился. К врачам больше так и не ходили, капали по совету Bastik левометицин ( эх кошак и зло на меня смотрела.....потом как только я к ней подходила и только словами говорила " ну чо...капельки?" - жжжжжжжукх и нет кошака, смылась))
Сейчас вроде все путем. Т-т-т.
Bastik, спасибо Вам!)