Покупал за 1600, хотелось бы половину за половину.
Одно могу сказать точно, теперь я вижу что антивирусник работает!
До этого работала бета версия 2009- молчала как рыба об лёд. Только сообщала когда она заканчивается каждый месяц.Кинул тему в этот форум, поскольку на другие не захожу и они какие-то все "мёртвые" , да и народ у нас очень активный.
Честно говоря, предыдущая версия мне досталась в наследство вместе с компом и по моему KIS действительно толком не работал.Хотя я не могу об этом судить, т.к. работаю на компе именно как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ(не вдаваясь в тонкости работы софта).Но предыдущая версия работала в бетта(урезанном) режиме.
До этого работала бета версия 2009- молчала как рыба об лёд. Только сообщала когда она заканчивается каждый месяц.Кинул тему в этот форум, поскольку на другие не захожу и они какие-то все "мёртвые" , да и народ у нас очень активный.
Искал по форуму, ноне смог подобрать ключевого слова. Никто не встречал, можно ли переделать как то передние стекла, что бы они опускались вниз до конца?
а тона девятке есть, а тут нет, неужели нереально?
Нельзя переделать. Читай тут на форуме интервью главного конструктора Калины, там он ответил на этот вопрос почему так. А если не хочешь искать, то скажу почему: когда проектировали машину, решали что важнее комфорт от полностью открытого окна или безопасность, выбрали второе.
Нельзя переделать. Читай тут на форуме интервью главного конструктора Калины, там он ответил на этот вопрос почему так. А если не хочешь искать, то скажу почему: когда проектировали машину, решали что важнее комфорт от полностью открытого окна или безопасность, выбрали второе.
И в чем суть безопасности?
Т.е. почти весь мировой автопром, нисколько о безопасности не думает и опускает полностью стекло, а у нас на ВАЗе такие заботливые )))))
Я понимаю заднее стекло, там могут быть малые дети. Или еще чего, что водителю трудно контролировать. Но переднее то что делает? В чем суть опасности???
В двери стоит усилитель, который расширяется к низу, что и мешает открыть окно до конца. Если убрать это расширение, пострадает безопасность при боковом ударе. Хотя, ЕМНИП, это про Приоры писали.