Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Блин, задам вопрос не совсем по теме (просьба сразу помидорами не кидать), но суть такова -- купил сегодня ГУ Hyundai H-CCR8084 Titanium, есть акустика Sony XS-HA1327, хотел купить LADA Comfort SL 183 и "наслаждаться" звуком, но пока не могу найти в городе. И тут бац, знакомый предлагает активный саб FLI Trap 12 Active, за привлекательную цену. Как вообще будет себя показывать данная систем (например если сравнить с тем, если бы я нашел эти 18-ти сантиметровые мегадинамики лада)? На магнитоле выход под это дело 2 тюльпана, динамики будут стоять в передних дверях, кстати еще хотел у знатоков поинтересоваться: динамики в компанентном исполнении, но кроссовер отсутствует, просто разветвление проводов, это как вообще?))
Я наверное не так вопрос поставил..
Хотелось бы услышать мнения о продукции "иволги" от тех, кто имеет таковую. Конкретно интересуют их усилители. Просто есть возможность взять подешевле, а какой-либо инфы по этому производителю от пользователей, как не странно, я найти не могу. Соответствуют ли их заявленные характеристики реальным? Качество исполнения и т.п.. Если кто-то может дать какую либо информацию - дайте пожалуйста, буду очень признателен
Я наверное не так вопрос поставил..
Хотелось бы услышать мнения о продукции "иволги" от тех, кто имеет таковую. Конкретно интересуют их усилители. Просто есть возможность взять подешевле, а какой-либо инфы по этому производителю от пользователей, как не странно, я найти не могу. Соответствуют ли их заявленные характеристики реальным? Качество исполнения и т.п.. Если кто-то может дать какую либо информацию - дайте пожалуйста, буду очень признателен
обычные дешевые усилители. с задачами усиления справляются. о качестве я бы не стал говорить Ломаются не чаще остальных.
igorek123, По мнению конструкторов системы, «звучание динамика на 70% зависит от того, как он закреплён, на 20% — от того, где закреплён и как направлен, и только на остальное — от свойств самого динамика» http://www.avtozvuk.com/az/2009/02/032.htm