Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 10:15   #641
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 16 igorek123 не успел проявить себя
Re: Выбор акустики и ГУ

Воевода, шумка в скором будущем..почти все деньги ушли на машину поэтому приходится экономить
igorek123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 17:04   #642
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада 111940
Вес репутации: 17 Above не успел проявить себя
Re: Выбор акустики -2

Граждане! Был у кого нибудь в пользовании усь Ivolga bg-1502?
Подойдёт ли он на должность достойного кормильца для DLS R6A LE?
Старый 28.10.2010, 21:32   #643
Новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 17 fda_86 не успел проявить себя

Блин, задам вопрос не совсем по теме (просьба сразу помидорами не кидать), но суть такова -- купил сегодня ГУ Hyundai H-CCR8084 Titanium, есть акустика Sony XS-HA1327, хотел купить LADA Comfort SL 183 и "наслаждаться" звуком, но пока не могу найти в городе. И тут бац, знакомый предлагает активный саб FLI Trap 12 Active, за привлекательную цену. Как вообще будет себя показывать данная систем (например если сравнить с тем, если бы я нашел эти 18-ти сантиметровые мегадинамики лада)? На магнитоле выход под это дело 2 тюльпана, динамики будут стоять в передних дверях, кстати еще хотел у знатоков поинтересоваться: динамики в компанентном исполнении, но кроссовер отсутствует, просто разветвление проводов, это как вообще?))
fda_86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 21:38   #644
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fda_86 Посмотреть сообщение
но кроссовер отсутствует
Конденсатор на ВЧ это тоже кроссовер (1го порядка)
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 21:45   #645
Новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 17 fda_86 не успел проявить себя

Во, уже что-то прояснили, а я все пытался по маркировке найти -- не ищется нехрена, даже и не подумал что это кондер
fda_86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2010, 08:54   #646
Самарская ячейка

Я наверное не так вопрос поставил..
Хотелось бы услышать мнения о продукции "иволги" от тех, кто имеет таковую. Конкретно интересуют их усилители. Просто есть возможность взять подешевле, а какой-либо инфы по этому производителю от пользователей, как не странно, я найти не могу. Соответствуют ли их заявленные характеристики реальным? Качество исполнения и т.п.. Если кто-то может дать какую либо информацию - дайте пожалуйста, буду очень признателен
Старый 29.10.2010, 10:21   #647
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Above Посмотреть сообщение
Я наверное не так вопрос поставил..
Хотелось бы услышать мнения о продукции "иволги" от тех, кто имеет таковую. Конкретно интересуют их усилители. Просто есть возможность взять подешевле, а какой-либо инфы по этому производителю от пользователей, как не странно, я найти не могу. Соответствуют ли их заявленные характеристики реальным? Качество исполнения и т.п.. Если кто-то может дать какую либо информацию - дайте пожалуйста, буду очень признателен
обычные дешевые усилители. с задачами усиления справляются. о качестве я бы не стал говорить Ломаются не чаще остальных.
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2010, 11:19   #648
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
обычные дешевые усилители. с задачами усиления справляются. о качестве я бы не стал говорить Ломаются не чаще остальных.
А качество разве не является результатом усиления?
Ну в общем я понял ответ, спасибо! Наверное буду брать, ибо что-то лучше не осилю..
Старый 29.10.2010, 18:42   #649
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Выбор акустики и ГУ

igorek123, По мнению конструкторов системы, «звучание динамика на 70% зависит от того, как он закреплён, на 20% — от того, где закреплён и как направлен, и только на остальное — от свойств самого динамика» http://www.avtozvuk.com/az/2009/02/032.htm
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 18:28   #650
Самарская ячейка

Ну и в заключение:
Стоит ли добавить 1000р. и взять Dls ma23, как альтернативу иволге?

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная