o(ٿ)o Medved, отлично выходит. Какой толщины мдф используешь и сколько кв.м. уйдёт приблизительно? И чем будет сверху покрыто, идеи уже есть? Ах да, и стекло имеется ввиду органическое (пластик всмысле)?
TONIK_102, Значит МДФ, та конструкция что на фото - 160 мм, по кв.м. не скажу сколько...был большой лист, половина ушла)))
основание под уси, кросы и кондер - 100 мм, крышка и бока 160 мм, стекло обычное, толстое, будет дополнительно тонировано, огрстекло мутнеет быстро
все делается и додумывается по мере сборки
Добавлено через 23 секунды
запаска функциональна - проверял
Саб сверху будет отдельно, или будет как-то встроен?
вот это пока обдумывается.....вообще пока саб будет тот что был, в дальнейшем возможно что его заменят два 8-ми дюймовых....но эта реализация отдельная тема.
пока фальшпол надо закончить
Подскажите где прошить калину с Е-газом в Уфе? порекомендуйте специалиста, кто у кого делал и как понравилось? машина Калина 8клаппнов 12го года выпуска электронный дроссель Е-газ, горит ошибка по катализатору нужно прошить на Евро-2 порекомендуйте, после чип-тюнинга с меня отче тик небольшой
o(ٿ)o Medved, да, и если сможешь на глазок хотя бы, перед окончательной установкой, сказать сколько будет весить вся эта конструкция, ну когда закончишь)))
Подскажите где прошить калину с Е-газом в Уфе? порекомендуйте специалиста, кто у кого делал и как понравилось? машина Калина 8клаппнов 12го года выпуска электронный дроссель Е-газ, горит ошибка по катализатору нужно прошить на Евро-2 порекомендуйте, после чип-тюнинга с меня отче тик небольшой
Я порекомендую своего теску, Александра 89174159908 все машины у него шил, друзей к нему так же отправляю, и диагностика у него и только к нему, недавно клапана у него отрегулировал идеально вывел, езжу после него и радуюсь, гарантирую не пожалеешь!!!