В этом кремле был в прошлом году, очень понравилось. Красиво там и живописно. В тот день там свадьбы были классно пофоткались. Был бы у нас такое место непременно поехал туда в день свадьбы. В Нижнем-Н. понравилось еще его местность, сопки сплошные очень интересно покататься.
был пока только на кургане недалеко от таганрога... там тоже не маленькое такое строение
еще
Последний раз редактировалось x85; 21.07.2011 в 10:47..
Никто не собирается выдвигаться в сторону Нижнего новгорода с 5 по 7 Августа, хочу поехать, одному очково, так-тоя до Пензы, но это в том направлении, проезжаешь через Нижний, там прикольно, кремль....(замануха)....поехали кто-нить, а ???
Мы в это время планируем поездку на юга ( "М-8" - Москва - "М-4")...
Но вот что хотел сказать: Вам наверное лучше идти через Вологду.
Если идти через Костромскую область (Пыщуг-Шарья) -там сплошная задница ( асфальтовое покрытие разбито - всё в ямах, а у Пыщуг -7 км практически нет дороги - все ползут 20 км/час ). Народ по полной гробит там свои колёса и подвеску....
Последний раз редактировалось SAILOR; 21.07.2011 в 11:37..
Если идти через Костромскую область (Пыщуг-Шарья) -там сплошная задница
это да сначало поехал по короткому пути там дороги нет развернулся (проехал км 150) и поехал вокруг, я ехал из костромы до иваново и на нижний, обратно ехал до владимира иваново и ярик
А , если сразу идти на Пензу через Москву ("М-8" - Москва - "М-5"), то всего на 120 км больше (чем через Ивановскую, Владимирскую области )...
Последний раз редактировалось SAILOR; 21.07.2011 в 12:19..
добрался я на своем калино мобиле до питера через Вологду , проьлем не возникло все жидкости на месте лампочки горят и тп. время на дорогу ушло 15 часов машина груженная до крыши, бенза ушло 90 с копейками , после вельска разрешал себе ехать 140-150 без особого экстрима. под Вологдой новую дорогу делают , там 160 прокатился , самое страшное пока ехал это то что 3х воробушков сбил =(( пусть земля им будет пухом. Покатался по питеру, проезд к дому был через невский , особого экстрима не заметил , правила те же . недостатка мощности так же не выявил , мне хватило вполне.
добрался я на своем калино мобиле до питера через Вологду ...время на дорогу ушло 15 часов машина груженная до крыши, бенза ушло 90 с копейками , после вельска разрешал себе ехать 140-150 без особого экстрима. под Вологдой новую дорогу делают , там 160 прокатился ...
1500 км за 15 часов ?!
Хорошие значит дороги...а ехал ещё лучше!!!