Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
mirgorod-tn,при чем тут москва-немосква? программа ЛФ одинаковая, банки одинаковые. если у вас в городе всё иначе - это проблемы ваших диллеров и ваших банков. разбирайтесь с ними.
приучайте себя такую инфу искать на оф сайтах. шансов, что тут есть пророки или инсайдеры с ВАЗа, знающие больше, чем указано на сайте, и желающих этим делиться, мало.
Хорошо сказано FirMord насчет ваших банков (они у нас все ваши), для непонятливых напишу просто- у нас наших банков нет, у нас только московские.А вот дураки в них действительно (работают) наши! А госпожа ОлаВис так и не поняла моего 3-его вопроса.Что такое залог и договор залога я очень хорошо знаю ( я очень хорошо учился и не в Чебоксарах).Просто надо было написать, что работники отделения Сбербанка в.Чебоксары нас считают дураками и придумали (по аналогии с государственной регистрацией сделок с недвижимым имуществом) регистрацию договоров залога транспортного средства ну и еще кучу всякого другого. Итог: обсуждаемая программа у нас все равно с большой переплатой.(Надо же как то набрать 72 млн.руб чтобы выплатить эту сумму за 2008г каждому члену Правления Сберегательного банка РФ а их- 11 человек).
mirgorod-tn, на третий Ваш вопрос я повторно отвечаю, что договор залога я нигде не регистрировала.
Судя по Вашему тону я поняла, что Вас возмущает произвол и самодеятельность сбербанка на местах. Когда я была не удовлетворена работой филиала Сбербанка, позвонила на горячую линию сбербанка и разрешала свой вопрос . Вот эти телефоны 7495-500-5550, 8800-555-5550, звонки по всей России бесплатные. Попытайтесь позвонить. Но разговаривайте без душевного надрыва, спокойно. Заранее подготовьте все вопросы, назовите номер филиала Сбербанка и его адрес. Ждём от Вас дальнейших постов. Может быть ваш опыт поможет другим , оказавшимся в подобном положении.