Народ кто в курсе подскажите 21126 загибает клапана
это Приоромотор с облегченной поршневой ,при встрече поршней с клапанами ,может не только их загнуть ну и разрушить сам поршень !
а вот предшественник данного двс 21124(1,6-16кл ставился на десятое семейство )там клапана не гнуло !
это Приоромотор с облегченной поршневой ,при встрече поршней с клапанами ,может не только их загнуть ну и разрушить сам поршень !
а вот предшественник данного двс 21124(1,6-16кл ставился на десятое семейство )там клапана не гнуло !
вот спасибо, Андрей, "порадовал") а я уже понадеялся, что мой не загибает
Ехал сегодня в жуткий дождь на трассе. Начал тормозить а в правом переднем колесе какой то непонятный звук пошел при торможении, отпустил тормоз а звук какое-то время все равно был. как будто терлось что то . разгоняешься - он пропадает. и так всю дорогу.
Что случилось с моей калинкой ? (((( В гараже буду тока в пятницу, как ездить не знаю(
Расскажи как кондей работает на 8 кл-ке? Заправлял - нет, как часто включал? Тупит машина - нет?
Кондей работает нормально .Еще не заправлял ,т к холодит нормально .
Практически всегда в жару с ним езжу .На трассе практически не осщущается( тут больше от прошивки в ЭБУ зависит. ) ,а вот в городе при толкании по пробкам ,особенно когда трогаешся на первой ,авто тупит немного ,приходится газу чутка больше давать ,чтобы не заглохнуть.