Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 09:27   #641
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: Наши домашние питомцы...

Белашка,здесь калиноводы делаться своими домашними животными. что тут не так?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2012, 10:37   #642
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

Белашка, Авто, это повод, чтобы мы все здесь собрались)...
А что у тебя нет домашних питомцев?

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 17:02   #643
Новичок

Автомобиль: Kalina 11173
Вес репутации: 14 Custos не успел проявить себя
Отправить сообщение для Custos с помощью ICQ

Банный день моего зоопарка =)

Русский охотничий спаниель Юна

и морская свинка Тося
Custos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2012, 10:05   #644
Интересующийся

Автомобиль: лада 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 miokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себя

у моего кота шок! мы собрались на турбазу, кота берём с собой, но он (кот) очень плохо переносит дорогу(его тошнит). Помогите ! Что дать коту чтобы он так не страдал!!! (голод не помог - пробовал), может препараты какие нибудь есть?

Добавлено через 53 секунды
юмор 0 типа дать по башке и выкинуть не принимается!!! я на полном серьёзе спрашиваю!
miokard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2012, 12:33   #645
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

miokard,а просто в корзине для переноски животных? Но то что кормить не надо за 1-2ч это точно.
а вот маленькая выдержка с форума:Вопрос: Какими препаратами можно воспользоваться при длительной (10 часов) перевозке кошек, чтобы не травмировать психику животного, имеется в виду авиа перелет (животных перевозят обычно в багажном отделении)? Может быть, можно чем-то временно усыпить? И еще, может быть, вы знаете, где можно достать нужную информацию о перечне документов и прочих мероприятиях и порядках перевозки животных. Я хочу перевезти своих кошек из России в Канаду. Лариса, Монреаль

Ответ: При перевозке спокойного животного можно ничего не употреблять, чтобы усыпить его, он и так нормально перенесет дорогу. Если же животное нервное, то можно сделать инъекцию аминазина 1- 1,5 мл или вентраквил - 0, 5 мл и 0, 3 -0, 5 мл калипсола. Кошка первое время будет просто оглушенной, а потом станет отсыпаться и ей будет не до переживаний. Документы на перевозку оформляют на районной станции по борьбе в болезнями животных, не в коммерческой лечебнице, а государственной. У кошек должен быть оформлен международный ветеринарный паспорт, который вам также оформят в госстанции. Ветеринарную справку надо начать оформлять за 5 - 7 дней до вывоза, она действительна только в течение 3-х дней, т. е. если вы улетаете через 4, то нужна новая справка. В аэропорту ветеринарная служба выдаст вам на основании справки, полученной в гос. лечебнице, ветеринарный сертификат, по которому вас пропустят в самолет с котами. Запомните, сертификат должен быть заполнен на двух языках, иначе по прибытии вы будете иметь проблемы уже в Канаде. Зайдите на свою районную станцию и узнайте требования, предъявляемые к кошкам, которых предстоит транспортировать.

но я когда перевозила своих я просто разговаривала по дороге это кошку успокаивало, а если есть возможность то просто выпустить с кем-то на заднем сидении, ведь кошки очень любопытны и пока они САМИ не обследуют новое, то не успокоятся. Конечно кто-то здесь тоже прикольнётся на счёт разговора с кошкой, но им у.....м. не понять души человека, любящего животных.
А так счастливого пути вам и котейко...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2012, 12:43   #646
Интересующийся

Автомобиль: лада 111730
Вес репутации: 15 miokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себя

спасибо! конечно в кошачей перевозке, он в неё даже заходить не хочет! но всё равно кот в шоке! жена с ним разговаривает, успокаивает, я еду не больше 80км/час(если быстрее он вообще в панику впадает).
miokard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2012, 12:50   #647
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

miokard,ну попробуйте выпустить и пусть погуляет по салону и пусть жена с ним посидит, он обнюхает и сам найдёт место где ему ловчее, и только потом трогайтесь, только когда запустите в машину пусть он там не один будет и дайте время. а потом уж в пусть...но быстро да ехать не надо мои тоже бесноваться начинали если 100км в час...а когда Люсьену везла одну, то даже просто выпустила, она сначала сзади на сиденье лежала, а потом вообще на переднее перебралась и так ехала периодические уходя назад, и ехали с ней кстати 2.5часа...
боялась что под педали будет лезть, но нет...все закончилось благополучно и без эксцессов

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 23:16   #648
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Wagon
Вес репутации: 14 i-bolid станет известным достаточно скороi-bolid станет известным достаточно скороi-bolid станет известным достаточно скороi-bolid станет известным достаточно скороi-bolid станет известным достаточно скороi-bolid станет известным достаточно скороi-bolid станет известным достаточно скороi-bolid станет известным достаточно скоро

Саша Белый
Миниатюры
DSCN5047.jpg  
Старый 13.06.2012, 23:55   #649
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это мой Яша он болтает
Миниатюры
DSCF0034.jpg  
Zaya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 19:11   #650
Хранитель флага
(знаменосец)

Автомобиль: ваз-11183 аспарагус
Вес репутации: 33 alexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутации

наша английская коккерша Линда
Миниатюры
Изображение 104.jpg