Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! После полугода пользования ПТФ киржач самостоятельной установки обнаружил что не горит правая фара. Присмотрелся, лопнула колба лампы в мелкую крошку. Снял фару чтобы вытряхнуть стекло и она у меня распалась на две части, от верхнего крепления расходятся на бока две трещины. Стоит ли пытаться запаять-заклеить чем нибудь или проще купить новую? Отражатель стеклами тоже покоцало
Что можно сказать, попробуй сначала хоть паяльником спаять, но если поврежден отражатель то наверно целесообразней купить новые!
Доброе время суток! возникла у меня такая проблема одновременно перестали работать передние противотуманки!интересно то что при отсоединения от клемм обоих противотуманок напряжение на концах клемм имеется 12.5 но стоит подключить одну из противотуманок напряжение в цепи пропадает и становится 0, сами противотуманки исправны пробовал подключать на прямую к аккумулятору!я их подключал сам, покупал специальный комплект через релюшку, отдельную кнопку все как положено! до этого все работало замечательно.
Vidoccq, либо имеет место быть неконтакт в клемной колодке предохранителя, либо вообще в цепи питания ПТФ дохлый провод или неконтакт где-то - вызванивайте!!!