coff, закрой вкладку Альянс - Авто, перейди сюда и давай обсудим встречу 31 числа, как мы её проведем? Или тебе это не интересно? Потому что ты эти встречи не посещаешь, народ давайте активнее обсуждаем встречу!!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
coff, закрой вкладку Альянс - Авто, перейди сюда и давай обсудим встречу 31 числа, как мы её проведем? Или тебе это не интересно? Потому что ты эти встречи не посещаешь, народ давайте активнее обсуждаем встречу!!!!!!
Gagin, так я заранее знаю что сегодня не успею на встречу, а с вск не смогу. Было бы у меня столько свободного времени как у тебя, я бы тоже все встречи посещал
встречу предлагаю провести в активном формате с конкурсами и состязаниями, чтобы не замерзнуть.
1. традиционное перетягивание двух авто 42 метра
2. эстафеты. участник ТЯНЕТ участницу на санках - в соревновательной манере по 2 пары.
3. если был бы правильный снег то - внизу горы ставим Гагина, и по двое спускаемся на санках запасшись снежками. кто больше снежков засадил в Олега, тот и выиграл
4. Верхом на клюшке
Все участники образуют пары. Один держит клюшку за рукоятку, а другой садится на нее верхом, но не всей тяжестью, а лишь слегка, опираясь коньками о лед. Первый везет своего товарища до линии финиша, который находится в 20 —30 метрах от линии старта, там они меняются ролями. Тот, кто сидел на клюшке, теперь должен «буксировать» партнера обратно до линии старта. Побеждает та пара, которая раньше доберется до цели.
5. Летучий голландец
В эту игру лучше всего играть в лесу, особенно, если все замерзли. Согреются очень быстро.
Игроки (10-30 человек) становятся в круг и берутся за руки. Одна пара человек бегает за кругом. Внезапно кто-то из них ударяет по сцепленным рукам кого-нибудь из круга. Пара, которую ударили по рукам, должна выскочить из круга и оббежать его вокруг, то же самое делает пара, которая ударила, только бежит в противоположную сторону. Те двое, которые быстрее оббегут круг, занимают пустое место. Другие же остаются бегать за кругом. История повторяется.
6. Перед игрой участники рассчитываются по порядку, так чтобы у каждого был свой номер. После этого игроки садятся в круг (в произвольной последовательности), и начинается игра. Первый участник придумывает и рассказывает историю. После нескольких предложений он внезапно останавливается и говорит: "Продолжение в номере ... (номер одного из игроков в кругу)". Игрок, чей номер назвали, должен продолжить рассказ. Через некоторое время он так же прерывается и называет номер следующего рассказчика.
7. Под склоном ставится бутылка "незамерзайки".
Надо расчитать траекторию так, что проехать мимо на санях и суметь подхватить ее
8. ТЯНИ-ТОЛКАЙ!
На санки садятся два игрока одной команды. Но садятся они… спиной друг к другу. Задача: как можно быстрее добраться до финиша, отталкиваясь только ногами (один игрок едет лицом к финишу, второй- спиной).
9.И ОПЯТЬ ТЯНИ-ТОЛКАЙ!
Теперь на одни сани садятся игроки разных команд. Задача игрока, сидящего по ходу полозьев — пересечь финишную черту. Задача его соперника — не дать ему этого сделать. На выполнение дается три минуты. Команда получает по 10 баллов за каждую победу
а модераторам рекомендую сделать объявление. что в воскрсенье, 31 января 2010 года. будет проведена первая большая ежемесячная встреча Lada Kalina Club.
будут конкурсы, зимние игры, аццки вкусный шашлыкинг, природа, хорошая погода -6-8 и сосновый воздух Заволжья
встречу предлагаю провести в активном формате с конкурсами и состязаниями, чтобы не замерзнуть.
3. если был бы правильный снег то - внизу горы ставим Гагина, и по двое спускаемся на санках запасшись снежками. кто больше снежков засадил в Олега, тот и выиграл
Прикольно, но думаю он не согласиться
А объявление наверное лучше сделать сейчас, потому что завтра люди могут уехать на выходные и в интернете не появиться...