Воронежский я) а магнитолку поюзай) кстати - запиши диск, флешку и сдкарту на проверку, случай редкий, но читал бывало - магнитола некорректно работала. И кстати интересно - к ней шнурок миниюсб-ЮСБ гнездо идет, или самому докупать?
никакого там шнурка точно нет. А то что ты попросил - сделаем. Самому интересно)))) Я ещё в салоне при менеджере попрошу продемонстрировать мне магнитолу....
никакого там шнурка точно нет. А то что ты попросил - сделаем. Самому интересно)))) Я ещё в салоне при менеджере попрошу продемонстрировать мне магнитолу....
Обязательно на предпродажке проверь все основные узлы. Тут на форуме есть список даже. Сам лично думаю по списку проверять. Главное имхо не дать себя залечить) а то менеджеры любят втюхивать. Хотя ты же не салонную берешь, апо утилю шанс нарваться на брак куда ниже, плюс твою машинку не лапают, не юзают покупатели, что тоже немаловажно) но все равно, надо в оба смотреть. Удачной покупки.
Шнурок есть. Правда сантимеров 15-20 длиной всего. В пакетик запаян был. Есть даже какие-то металлические захваты, чтобы вытаскивать магнитолу из посадочного места.
Сегодня в салоне послушал штатную музыку. Был в шоке, не плохо играет. Своих денег оно 100% стоит. Для тех кто не собирается "прокачивать" улицу басами подойдет. Единственное удивило - в седане всего 2 динамика, как и хетчбэке. Я думал что будет 4 штуки.