Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
точно, не обращай внимания на тех кто брызжит слюной из зависти. подумай еще раз над покупкой бу агрегата и на гарантии. на рынке очень много предложений.
с DarkWanderer, согласен полностиу, и деиствително для разних заказчиков поразному делаут товар.
И еше, мне мои друг расказивал, что когда 30- 35 лет назад здес в Сирии стали появлятца ЯПОНСКИЕ товары, то все плевались от них как сеичас плиуутца от китаиских.
А первие корииские машини помните?
Наверное нет.. потомучто они очен бистро на свалке оказивались.
Такчто у китая все впереди, а ВАЗ если нехочет окончательно выбыть из борбы должн многое в своеи работе пересмотреть.
Удачи всем! :о)
Приплюсуем сюда плохо собранный интерьер, шумный мотор и тряску на неровностях. И станет ясно, что Vita у китайцев пока далеко не dolce — сладости нет и в помине. Вот если бы Vita стоила $10000 и была бы аккуратнее собрана из более качественных материалов… Может быть, это случится уже в следующем году, когда Виту начнут выпускать на Серпуховском автозаводе?
Интересно, почему нет данных по обслуживанию Vita после 40 тыс.?
Или планируется, что он будет ездить тысяч до 50, а потом - в утиль?
Михаил Тарасов, статья субъективная и цитата некорректна... да и явно выраженной антипатии к Вите в статье много. Объективный читатель возьмет из обзора не эмоции автора, а сравнит внешний вид, производителя, характеристики, комплектации, цену.
Цитата:
Вот если бы Vita стоила $10000 и была бы аккуратнее собрана из более качественных материалов…
- фраза применима к любой машине...
Цитата:
Может быть, это случится уже в следующем году, когда Виту начнут выпускать на Серпуховском автозаводе?
Ржунимагу! Сами-то в это верите?
Цитата:
Интересно, почему нет данных по обслуживанию Vita после 40 тыс.?
Или планируется, что он будет ездить тысяч до 50, а потом - в утиль?
- вопрос к опять к автору статьи, которому было лень считать (или запросить у "ВЕТЫ") стоимость ТО после 40 тыс. Вся информация по составу работ есть вплоть до 110 тысяч км. http://faw-samara.ru/Pages/?id=20&m=21 (два архива внизу страницы)
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Объективность и ясность в вопросе качества появится через полгода, имхо. После Года эксплуатации в России и после проведения серьезных краштестов. Т.е. когда будут доступны беспристрастные цифры (стоимости эксплуатации) и баллы, а не отдельные "фи!" некоторых обозревателей...
Ха! 11 лет! Через 11 лет вопрос уже неактуален будет... Глядишь, не только Китай а еще и ЮАР какой-нибудь со своим автопромом к нам придет и утрет нос и японцам и китайцам и нашим вместе взятым!
я в сентябре ещё видел автовоз с этими витами но до сих пор ни одной на дороге не видел, видимо не надо они никому в питере когда есть гетс и авео за теже деньги