Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
y4acTHuK, Согласен. Очень удобное реле. У меня стеклоочиститель РЕДКО когда на 2 или 3 скорость переключается - если только "как из ведра". А так:
- дернул рычаг - стеклоочиститель разок почистил
- как стекло нужно снова чистить - включаю "прерывистый" режим - все длительность паузы выставлена. Теперь с этой паузой будет чистить.
Короче пусть народ по ссылке почитает. Мне релюха ОЧЕНЬ понравилсь.
Короче кому надо сделаю. Я не намерен тратить 150 рублей за это реле. Мне и так очень удобно после того как заменил колличество взмахов. Мне в 1 руб все встало.
beno100, на ценнике написано было на 2108 - встали как родные, если держать рычаг долго - то забрызгивает аш всю крышу (угол немного не тот, ЕСЛИ приноровится - то все пучком) а во время движения - прям на стекло брызгает (вродь они как бы так и расчитаны, чтоб на скорости струю воды прибивало к стеклу).
Пока есть немного заначки и куча пыли в и на машине, хочу закупится автохимией и прочим.что посоветуете купить и чего покупать не следует?из имеющегося только салфетка влажная в желтой тубе. что посоветуете для пластиков и резины чтобы пыли меньше липло или чем её убирать. автошампуни??? средства для стекол, битумных пятен и насекомых. ну и еще много чего. и главное где это у вас распихано или в багажнике россыпью всё валяется...
MOZGG, Автохимия живет у меня ВСЕГДА в гараже. ))) В далеке от гаража машину не мою (если только не на автомойку заезжаю - обычно зимой).
Цитата:
Сообщение от SeLD
Добавил:
1. противотуманки
2. антенну бош на лобовое
3. поменял стекло передней фары, треснутое было.
Хочу добавить:
-молдинги (кто-то от души дверью мне в пассажирскую дверь вдарил, в двух местах по квадратному сантиметру лак содрали+царапины мелкие выше и ниже:()
-литье
-зачернить фары
-ну и полирнуть весь кузов.
Пока так)
Теперь:
-ковка есть;
-фары зачернил, но одна стала мутной почему-то, типа налета какого-то, надо протереть просто, но разбирать не хочется из-за этого, как быть хз(
-кузов полирнул, гладенький
Теперь хочу:
-секретки;
-шумку багажника;
-электрозамок багажника (да-да, до сих пор не поставил)));
-молдинги.. но в раздумьях еще какие и вообще.. надо ли..;
-светодиоды в оптику везде понатыкать (пока только габариты передние.. еще б в поворотники, и сзади полностью..). Вот)
Цитата:
Сообщение от SeLD
светодиоды в оптику везде понатыкать
И подключить к магнитоле, чтоб мигали как в китайских мафонах в такт музыки. ))))
Сильно ногами не бейте - просто не удержался. )))