Сам ставил 16 на проставки + шумка дверей (это мне кажется просто обязательно). Назад поставил 3х полосные 6x9. вделал их в полку. соединение тюльпанами, чтобы полку снимать. Полку надо только укрепить, чтобы не скакала. звук мне нравится и без особых выпендрежей ибо багажник не для сабвуфера, а для груза. 13 будут слабоваты, имхо.
Принимайте в свои ряды,купил,Черненькую.Правда допов навесили на 25 штук,но как говорится хочешь прям сейчас ,то переплачивай.Да я и не против допов ,если нормальные,а то сигналка,передняя акустика вообще никакая фирма ,которая выпустила эти динамики и не слышал никогда,парктроник задний,и конечно же антена.До калинки был форд мондео и пежо 308,так что есть с чем сравнить.В целом машинка очень понравилась,особенно подвеска,проезжая г. Балашиху колеи на асфальте около10см справилась наотлично,а пыжик на этой дороге гремел всей подвеской хотя машине 4месяца и я далеко не гонщик.Кондей дует диким холодом регулятор вентилятора держал только на 1 скорости.Теперь коробка ,переключается хорошо,понравилась,только подвывает ,но к этому был готов.Но самое что добило,так это клавиши сигнала,так их сделать только у нас могли,сегодня ,когда ехал домой начал волновакться почему мне все время сигналят машины,а оказывается это я сам нажимал на сигнал,вот такая хохма.Ну движок песня,так и просит добавить газку,но обкатка.Вот такой сумбурный отчет получился проехал на калинке 120 км все нравится и все устраивает.Ну и как обычно тьфу 3 раза.
Вот кстати очень интересную вещь нашел в документации приоры.
Надо менять привычку.
эта инструкция чушь. какая может туда поступать смазка в подшипник? вроде как литола набил и забыл. а вот выжатая педаль значительно облегчает проворачивание вала. особенно при низких температурах. у меня четверка трогалась при отпускании на нейтралке на замерзшем масле