реально чел на десятке мог и пропустить, тот подъехал и включил поворотник....на лексусе обиделся...
не забывайте, что в любой конфликтной ситуации виноваты всегда оба
Добавлено через 1 минуту
по своему немаленькому опыту могу сказать, что вот такие сияющие лексусы и другие иномарки пропускают чаще, чем бараны на дровах..извините за эпитеты)
реально чел на десятке мог и пропустить, тот подъехал и включил поворотник...
МОЛОДЕЦ. Если кому надо они заранее перестраиваются, а такие УРОДЫ едут до последнего а потом лезут.
А на десятке не стал г-но с себя стирать и еще мол дай мне г-на.
Не понимаю таких людей: его с ног до головы, а он и рад.
Еще раз-МОЛОДЕЦ, не испугался лексуса.
его пропустили, а выказывать- какой он крутой... боюсь, что мне хватло-бы силы его с моста швырнуть. что-б остыл... или он один спешит?
а может мужик на десятке ехал к доктору?
а этот сукин сын чисто понты свои корявые кидает, письками тут мерится...
а по хорошему- килограмм пятьдесят ему и в горы. пусть свою крутость там доказывает.
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
вот такие сияющие лексусы
такие- не пускают. попроще малость. а эти- кауказстайл и большие амбиции при минимуме разума.
всем спасибо, я никого не оправдываю, просто разные ситуации бывают....
и меня зажимала в том же месте мазда номер 003, а бывает и Х5 пропускает...не надо баранами быть...а насчет испугался или нет.....на ниве вон тоже сначала уперся а потом на обочину съехал и перевернулся)
короче, уважайте друг друга и будет вам счастье)
толяныч58RUS, Да ты не обижайся, камушки не в твой огород летят.
У каждого свое мнение-и это ХОРОШО.
А с нивой не корректное сравнение: он мог и пустить того кто летит, да они и в разных весовых(скоростных) категориях. А тут чисто НАГЛОСТЬ, да еще и буром прет.
Лично я таких никогда не пропускал, не пропускаю и не буду пропускать.
Вот если заранее он попросился бы- тогда другое дело.
Я только попавших пропуская: выезжает со двора, не видел автобус на остановке и т.д.