Re: Проблемы связанные с датчиком уровня топлива и его замена
здравствуйте! У меня следующая проблема: езжу давно уже а показание уровня бензина - 7 литров и не уменьшается. Скоро закончиться я думаю, а показания не уменьшаються. счем может быть связано? как исправить?
евгений2010,может в бензобаке что то с ДУТом приключилось,например поплавок перекосило,может заело\закусило на дорожке.....у меня так вообще сегодня при включении кондёра стрелка упала но ноль, и ни сигнала ни загоревшегося значка о сухом баке...потом нехотя поднялась
Цитата:
Сообщение от зеленый
все верно,лечил механически,ничего сложного,дел на полчаса. снять приборку,от нее отсоединить пластиковое стекло(на защелках) и поправить,далее подключить разьём и вкл. массу,если все строго по нулям,смело ставить
уточню ещё разок. чтобы поправить стрелки, их надо снимать с оси или можно выставить в ноль на месте?
стрелки показометров топлива, температура, если это имеет значение
надо ли скидывать клемму с аккума или достаточно выключенного зажигания?
Port31,я с оси не снимал,поправил пальцем,единственное-нужно будет до установки БК включить зажигание и проверить по нулям ли они стоят,у меня раз соскочили при этом пара стрелок,снова поправил и норм.клемму скидывал,потому что ЭБУ переносил
Поставил новый датчик неделю назад. Опять тоже самое, опускается на одно деление ниже середины и замирает, блин. Завтра менять в магазин поеду. Не знаю уж, что с этими датчиками делать.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41