TAPe, Поздравляем)))))
Задние двери и багажник это помоему у всех... про багажник почитай чуть раньше, писали что можно немного улучшить положение.
Странно, 5 у меня на ура включается, я обычно мучаюсь с 1 и задней...
От прикуривателя накачивал колеса... вроде работает... по назначению его даже не пробовал использовать...
Про заглушку... даже не присматривался) мне важнее чтоб она сработала))) И стекла так никогда не закрывал) надо попробовать)))
Тогда следующий вопрос - так и должно быть? кстати, собственно у нас тут вроде у всех кондеи должны быть... у вас как, греется там что-то?
пока не замечал такого.. вот ломили от холода - эт да, а грелись - не замечал. кстати так надо? - кондей всегда одинаково морозит, что на холодном максимуме, что на 26? а то иногда замерзаешь нафик!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Вот и я взял 20 июля 11196-33-016 (белое облако) по программе утилизации. Прошла 340 км пока )) Автомобилем доволен, но есть несколько косяков.
1. Плохо закрываются задние двери, и дверь багажника.
2. Ооочень тяжело включается 5-ая, ехать на ней не побывал просто по трасе проверил как она включается.
3. Не работает прикуриватель. Вышибает предохранитель.
4. Заглушка подушки безопасности пасажира криво стоит, т.е. есть щели...
5. В книжке написанное, если держать в течение 3 секунд кнопку с ключом (ту, что на водительской двери) все стекла должны подняться. У меня не работает.
Пока вроде все.
всё это не проблемы))
1. Приработаются - будет легче)) хотя задние двери туго открываются вобщем, а замок работает хорошо, тихо как в ино. вот багажник дааа - приходица шарахать!
2. Пятая будет легче со временем - эт точно
3. в сервис на гарантию.
4. У меня крышка где мозги стоят ваще кривее кривого приляпана, уже свыкся.
5. с водительской двери это не работает. вот с брелока штатного - пжалста, и открывает и закрывает!
крепитесь и радуйтесь!!! форум вам в помощь!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
залетел в яму, лопнула опора КПП и скорей всего треснул корпус коробки, так как она стала в масле снаружи, ну и диск коцнули с резиной докучи. Вызвали гаишников, завтра поедем в страховую послушаем чо скажут.
Nomid, сочувствую!!! Если гайцы все зафиксировали и есть свидетили, подавай на дорожников суд!!! ТАРе, поздравления тебе!!! На счет 5ой двери, открути отбойники, которые по бокам (только не на самой двери а на кузове) и все отл будет!!!