Прочитала. Перечитала...Еще раз прочитала.
Наличие допустимого уровня алкоголя ДОПУСКАЕТ управление ТС.
Эта норма, например для диабетиков, астматиков и др.
Но никак не разрешение употреблять алкоголь. Опять же. кто-то может выдуть литр водки и будет как стеклышко, а кто-то съест конфетку с коньяком и будет пьян. Все индивидуально.
Цитата:
Почему??? В той же В Англии, Ирландии, Италии и Швейцарии можно напиться до 0,8 промилле и местные стражи порядка сочтут меня за трезвую. Такая доза алкоголя сказывается лишь положительно на концентрации внимания и реакции
Вы проверяли?
Цитата:
Ситуация с алкоголем в Италии следующая:
разрешенная доза 0,5 промилле.
от 0,5 до 0,8 промилле: штраф от 500 до 2000 евро.
от 0,8 до 1,5: штраф от 800 до 3200 евро + тюремное заключение до 6 месяцев (могут дать от одних суток до 6 мес, но сидеть будете)
выше 1,5: штраф от 1500 до 6000 евро + тюремное заключение от 6 до 12 месяцев + лишение прав от 1 до 2 лет, которое начинает действовать после того, как вы выйдете из тюрьмы.
Последний раз редактировалось awolfman; 10.03.2011 в 23:48..
Эта норма, например для диабетиков, астматиков и др.
Но никак не разрешение употреблять алкоголь. Опять же. кто-то может выдуть литр водки и будет как стеклышко, а кто-то съест конфетку с коньяком и будет пьян. Все индивидуально.
Согласна на все сто!
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Просто поймите употреблять алкоголь, а потом садиться за руль авто и ехать ЗАПРЕЩЕНО во всех странах. Минимально допустимая норма нужна для людей страдающих различными заболеваниями или имеющих повышенный уровень естественного алкоголя.
Просто поймите употреблять алкоголь, а потом садиться за руль авто и ехать ЗАПРЕЩЕНО во всех странах. Минимально допустимая норма нужна для людей страдающих различными заболеваниями или имеющих повышенный уровень естественного алкоголя.
Имхо не в коня корм, бо как "алкоголь в минимальных дозах добавляет + 5 к внимательности, + 7 к реакции и + 10 к драйвовости", т.е., те, кто ездит трезвыми, в отличии от опрокинувших бокал (от 0,2 до 0,5 л) вина или шампуня, тупо хуже водят, как я понял сторонников опрокинуть по маленькой.
ЗЫ. Алкоголь в малых дозах... там дальше что-то про количество было.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Имхо не в коня корм, бо как "алкоголь в минимальных дозах добавляет + 5 к внимательности, + 7 к реакции и + 10 к драйвовости", т.е., те, кто ездит трезвыми, в отличии от опрокинувших бокал (от 0,2 до 0,5 л) вина или шампуня, тупо хуже водят, как я понял сторонников опрокинуть по маленькой.
ЗЫ. Алкоголь в малых дозах... там дальше что-то про количество было.
Йоханн, awolfman,ну вы,блин,даёте)) Ну ясно же,что на каждого индивидуально дозы различные действуют!Получается,что каждому водителю надо иметь справку от дохтура,сколько промилле для него-благо???Нонсенс!Имхо-был допуск 0.3-самое то.Не фиг было ведмеду языком трёкать....