кстати заднее маленькое окошечко так и не изменили.. на изображениях с сайта коробка там окошки другие))
UPD: И еще.. теперь лампа заднего хода будет только в правой фаре(((( что не есть гуд. Мне на ниссанах никогда это не нравилось.. На калине как ночью задний включишь - так спокойно паркуешься, все видно. тут я сомневаюсь что что-то будет видно...
и вправду, чего чтоит воткнуть такой же фонарь в левую?? Да ничего не стоит.. На лампочке не сэкономишь..
Далана, умеют же французы экономить на стабилизаторах, бензофильтрах и фильтрах салона, вазовская экономия на лампочке на этом фоне выглядит просто невинной детской шалостью)
Далана, умеют же французы экономить на стабилизаторах, бензофильтрах и фильтрах салона, вазовская экономия на лампочке на этом фоне выглядит просто невинной детской шалостью)
Уже не только французы! Иначе как же получится цена 220 тысяч:-)
С одной стороны лампочка заднего хода с другой противотуманка. Вот и с экономили две лампочки (иначе в каждой было бы по две как сейчас на Калинке) плюс пару метров проводов.
Вот блин нашли на чем экономить, даже слов нету. Или они расчитывают на парктроник тогда и вообще без фонарей можно было обойтись, лампочки от габаритов влткнули бы.
Интересно концевики в дверях тоже как на логане только в дорогой комплектации будут. А то мне кажеться что за 200т. центрального замка точно не будет. Экономить так на всем.
Я помониторил интернет: Ладу 2190 обсуждают практически по всей Европе, десятки тысяч людей, в том числе люди которые ездят на премиумах (БМВ-Мерседесы), отзывы очень даже неплохие.