Ох и ехидна, вы сэр. Я Вас не отговариваю, я свои ощущения описал. Авто покупается по деньгам. Мой бюджет позволил Авео, я и взял его.
PS. Виноват в перегорании лампочек причина оказалось банальнее - реле зарядки, хотя его проверяли два раза по гарантии, пока его не поменял на 70000 из-за щеток (еще один негатив, на мазде более 300000 пробега, она у сына, а щетки родные, за 12 лет эксплуатации перегорела одна лампочка стопа).
Ну и стараюсь соблюдать главное правило 3-х Д. Вот и не рву со светофора и не стараюсь лишний раз обогнать классику, если меня его скорость устраивает, а тем более, когда там неадекватный водитель.
Пролью Вам бальзам на душу. Привык к бортовому компьютеру, а его на седаны Авео не комплектуют, только хэтчи, шумновато от колес, когда едешь по снежной каше, когда приопущено водительское стекло, то появляется какой то зуд в двери, поддон не защищен ничем (доп. опция), в книжке написано, что есть доп. розетка, кроме прикуривателя, пока не нашел.
Удачи Вам на дорогах, ни гвоздя, ни жезла. Шершавенько!!!
Последний раз редактировалось Набоков; 10.03.2011 в 00:16..
может кто ездил на авто китайского производства ? как вам по сравнению с нашими ?)
Ездил как-то на китайском аналоге короллы. Оно было новым. Автомобиль показался поинтереснее Калины с Приорой. Однако, себе брать не стал бы т.к. судя по публикациям в прессе и отзывам на форумах - это лотерея почище ВАЗовской. Непонятно качество обслуживания, где брать з/ч и железо в случае ДТП и самое главное, кому и за сколько его потом продавать.
Машинки у них на открытой площадке. Тетка на ресепшне побежала звать продавца: я думаю, расспрошу его про универсальчики да здесь потом расскажу, чо почем.
Смотрю - стоит черный универсал в люксе. Какой мотор - не понятно, я не умею их отличать на вид. Симпатичный такой, в салоне запах новых жигулей.
Но продавец так и не пришел. Я полазил по машинкам минут 15, да и дальше потопал.
Народ, а почему на Калине с движком 1,6 16v по паспортным данным разгон до сотни 13 сек, а у Приоры с таким же двиглом 11,5 ??? На Калине вроде и обтекаемость лучше. Куда уходят полторы секунды? Или же дело в КПП?
Народ, а почему на Калине с движком 1,6 16v по паспортным данным разгон до сотни 13 сек, а у Приоры с таким же двиглом 11,5 ??? На Калине вроде и обтекаемость лучше. Куда уходят полторы секунды? Или же дело в КПП?
На калинах стоит впрыск калиновский,у приоры по другому сделано,т.к. подкапотное пространство позволяет,поэтому и лошадей по пасспорту у калины меньше-95