Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от lyja
это стандартно.А какой именно из салонов?
позволю себе общий совет:узнать можно ли оформить преддоговор на то авто,что есть из наличия(было у них так,что на разных стоянках машинки стояли,в основном конечно 09гв.) или только ждать новую.и сразу определятся на счет допоборудования.чтоб потом в виде "сюрприза" они не появились.и самое главное не стесняться всё спрашивать,и по несколько раз.
ну и конечно,в обязательном порядке проштудировать,очень внимательно!,темы форума: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом, Рециклинг старых АВТО, Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс, FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.и разумеется госсубсидирование. (это если хоть какая-то часть по кредиту). очень много подробной и полезной информации.мне помогло!
P.S. эх,в пятницу еду на гарантийку ГТЦ+вакум и стеклоподъемник
Салон на Дмитровском шоссе. Мне удобнее из Подольска на авто добираться, ибо рядом с МКАДом.
Спасибо за наставления, поеду в субботу, есть время ещё почитать форум.
ох народ....а темы лень почитать?
в общем так: утилизация+госсубсидия+ладафинанс=новое авто
все подробности есть в соответствующих темах,из реальных примеров тех,кто так уже сделал
я уже и темы почитал и на горячею линию ваза звонил на счет "лада-финанс"(узнать есть ли у моего дилера.сказали есть). в салоне сказали что лф есть у них но этот консультант сам видно ни чего толком не знает говорит "-вы на стет ЛФ у банка узнайте который кредит предоставляет". Вот осталось машину дождаться,а то уже нервов не хватает с этой утилизацией!