Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 11:32   #641
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

BLA-BLA,
Спасибо... буду искать :smile:
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 22.01.2009, 11:54   #642
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt Посмотреть сообщение
BLA-BLA,
Спасибо... буду искать :smile:
Нет проблем!Спрашивайте!
ЗЫ:И я опечатался! Нужен D-образный уплотнитель!Хотя в той технлогии,которая здесь описана,кажется,использовался простой паралоновый.Я использовал резиновый D-образный!Успехов Вам!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Старый 22.01.2009, 13:26   #643
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex2537, резинка из носков - временное... от жары сгорит. А звук с центральной действительно достает... Но у меня проявляется, когда едешь по грубому асфальту. Три раза снимал её, все провода закрепил, тросы проложил паролоном, но причину так и не устранил... можел "лыжа" туда отдает?..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2009, 23:47   #644
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: лада Калина 11193
Вес репутации: 17 alex75 не успел проявить себя
Ответ: Причина шума в дверях !!!

а я просто ответную часть замка ,которая на кузове крепится отрегулировал чтобы дверь плотней закрывалась и шум пропал.
alex75 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2009, 09:12   #645
Новичок

Вес репутации: 69 Otello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ранее (18.01.2009) писал о бряканье в районе багажника справа. Как оказалось это тросик стояночного тормоза. Вчера сильно спешил, случайно попытался тронуться на ручнике. После этого бряканье в районе багажника справа исчезло, видимо тросик ручника подтянулся.
Otello вне форума   Вверх
Старый 25.01.2009, 12:01   #646
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 19 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
alex2537, резинка из носков - временное... от жары сгорит. А звук с центральной действительно достает... Но у меня проявляется, когда едешь по грубому асфальту. Три раза снимал её, все провода закрепил, тросы проложил паролоном, но причину так и не устранил... можел "лыжа" туда отдает?..
Ну тут я не согласен про резинку,год скоро будет
alex2537 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 11:46   #647
Новичок

Автомобиль: "Калина"
Вес репутации: 17 Shyrik63 не успел проявить себя

Подскажите! Пожалуйста! калина хетч 7 месяцев. Пару месяцев назад начало брякать в районе багажника. Звук такой, как будто не закрыта крышка багажника. Попробовал все. Закрывал по реще, снимал обшивку, убирал все из багажника - бесполезно , что это может быть? если у кого было, как решали?

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/shyrik63.gif
Shyrik63 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 11:56   #648
Поволжская группировка

Автомобиль: 1118
Изображений: 27
Вес репутации: 18 Damirka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Damirka с помощью ICQ

у меня чё то катается на поворотах.. с самой покупки авто.. вроде в воздуховодах с передней пссажирской стороны... так и не могу найти что там такое
Damirka вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 13:38   #649
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shyrik63 Посмотреть сообщение
Подскажите! Пожалуйста! калина хетч 7 месяцев. Пару месяцев назад начало брякать в районе багажника. Звук такой, как будто не закрыта крышка багажника. Попробовал все. Закрывал по реще, снимал обшивку, убирал все из багажника - бесполезно , что это может быть? если у кого было, как решали?
У меня проводка в двери багажника дребезжала она там болтается свободно.
Старый 28.01.2009, 22:31   #650
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Дмитрий73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дмитрий73 Посмотреть сообщение
На днях убил очередного "сверчка". Дребезжал он долго в районе верхней части задней правой форточки. ...
А ларчик просто открывался - это оказался разъем заднего правого фонаря, который гремел по козову при малейших вибрациях кузова, даже практически на ровном асфальте.
После мойки автомобиля - сверчок ожил, и прекрасно себя чувствует. Разъём оказался не причем. Как говориться - не зачет!!!
Буду искать.