Нет проблем!Спрашивайте!
ЗЫ:И я опечатался! Нужен D-образный уплотнитель!Хотя в той технлогии,которая здесь описана,кажется,использовался простой паралоновый.Я использовал резиновый D-образный!Успехов Вам!
alex2537, резинка из носков - временное... от жары сгорит. А звук с центральной действительно достает... Но у меня проявляется, когда едешь по грубому асфальту. Три раза снимал её, все провода закрепил, тросы проложил паролоном, но причину так и не устранил... можел "лыжа" туда отдает?..
Ранее (18.01.2009) писал о бряканье в районе багажника справа. Как оказалось это тросик стояночного тормоза. Вчера сильно спешил, случайно попытался тронуться на ручнике. После этого бряканье в районе багажника справа исчезло, видимо тросик ручника подтянулся.
alex2537, резинка из носков - временное... от жары сгорит. А звук с центральной действительно достает... Но у меня проявляется, когда едешь по грубому асфальту. Три раза снимал её, все провода закрепил, тросы проложил паролоном, но причину так и не устранил... можел "лыжа" туда отдает?..
Подскажите! Пожалуйста! калина хетч 7 месяцев. Пару месяцев назад начало брякать в районе багажника. Звук такой, как будто не закрыта крышка багажника. Попробовал все. Закрывал по реще, снимал обшивку, убирал все из багажника - бесполезно , что это может быть? если у кого было, как решали?
Подскажите! Пожалуйста! калина хетч 7 месяцев. Пару месяцев назад начало брякать в районе багажника. Звук такой, как будто не закрыта крышка багажника. Попробовал все. Закрывал по реще, снимал обшивку, убирал все из багажника - бесполезно , что это может быть? если у кого было, как решали?
У меня проводка в двери багажника дребезжала она там болтается свободно.
После мойки автомобиля - сверчок ожил, и прекрасно себя чувствует. Разъём оказался не причем. Как говориться - не зачет!!!
Буду искать.