Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Уважаемые Калиноводы!
Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.
Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).
Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.
Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.
Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!
Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru
Схема проезда:
С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.
Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51
Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
ТаварищЪ, Укрепился во мнении больше туда не ездить. Регулировка ручника за отдельную плату - это жлобство высшей степени.
Чистка тормозных механизмов напомнила продувку макарон в армии и на флоте.
Mikky, а что заставило так думать то? Ну были мелкие косяки, но их же сразу исправили... не вижу ничего страшного в отчете от Товарища...
Сообщение от Wishmaster
Mikky, а что заставило так думать то?
По-моему, в моём посте приведены краткие объяснения. добавлю, что за всю только что кончившуюся гарантию у меня ни разу не брали денег за регулировку ручника во время планового ТО. В том числе и в "Д-Сервисе".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
Приехал на 40 минут раньше записи. Олег работал с клиентом. подождал. потом оказалось, что тех кто первый раз необходимо внести в базу. пошёл вносится в базу в другой конец здания, с мыслью о том, что можно было и раньше сказать об этом, пока я 40 минут выжидал своей очереди на прием.
За одно это Олега нужно оставить на неделю без сладкого.
Я совершенно серьёзен, если чо.
Цитата:
Сообщение от rock56
те слесарь начинает крутить гайги и если они не затянуты то он берет за это деньги? БРЕД!!! протяжка входит ибо это влияет на безопасность.
а по поводу гарантии пишити на сайте АвтоВаз в обратную связь там ответят.
Добрый день.
Такие правила всех дилеров, не только АвтоВАЗа.
Проверяется работоспособность и исправность деталей и узлов. Если они не исправны - предлагается их исправление за счет владельца. Это касается и болтов и других деталей. Если нет масла в двигателе, то его подливают за счет владельца. Это тоже влияет на безопасность, как вы говорите.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mikky
Добавлено через 1 минуту
За одно это Олега нужно оставить на неделю без сладкого.
Я совершенно серьёзен, если чо.
На неделю не знаю, но без трех обедов он точно остался.
Исправляемся.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif
Уважаемые rock56 и Mikky! Откройте сервисную книжку и внимательно прочитайте сноски внизу. То что берутся деньги за устранение неисправностей установлено Автовазом, это не прихоть сервисов. Для примера выкладываю приложение к своему заказ-наряду, данную бумагу мне выдал мастер приемщик. Если нужно то завтра выложу отсканированную сервисную книжку, там тоже есть такой пункт. Смотрите сноску с номером 1.
ПС И кстати, возможно что за подтяжку ручника вы все-таки платили. В завуалированной форме.
Прошел в среду 13 июля второе ТО в Автокомплексе. Всем доволен. Цена соответствует заявленной. Отношение к клиенту вежливое. Может потому что я не хамил?
Полный отчет тут: http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3135
Прошу вынести благодарность с занесением в личное дело мастеру-приемщику Ходакову Олегу. Работает на отлично
Цитата:
Сообщение от DezActive
внимательно прочитайте сноски внизу.
Я сделал это ещё до Вашей просьбы. Иначе бы не писал.
Сноска относится только к первой главе каждого талона - "Контрольно-осмотровые работы".
Проверка же затяжки соединений и состояния ручного тормоза стоят во второй главе - "Регламентные профилактические работы". Это то, что нужно делать, и за что берут деньги на техобслуживании.
Если же что-то не соответствует - то устраняйте по гарантии.
Цитата:
Сообщение от DezActive
Прошу вынести благодарность с занесением в личное дело мастеру-приемщику Ходакову Олегу.
Недостаточно. Ходатайствую о поощрении мастера Ходакова Олега награждением фотокарточкой у развёрнутого знамени автосервиса.
Цитата:
Сообщение от Mikky
Я сделал это ещё до Вашей просьбы. Иначе бы не писал.
Сноска относится только к первой главе каждого талона - "Контрольно-осмотровые работы".
Проверка же затяжки соединений и состояния ручного тормоза стоят во второй главе - "Регламентные профилактические работы". Это то, что нужно делать, и за что берут деньги на техобслуживании.
Если же что-то не соответствует - то устраняйте по гарантии.
Недостаточно. Ходатайствую о поощрении мастера Ходакова Олега награждением фотокарточкой у развёрнутого знамени автосервиса.
толсто, DezActive, толсто:-)))
По их карточке выходит действительно только к контрольно-осмотровым работам. Сервисную книжку выложил, гляну вечерком.
А вы съездите и пообщайтесь с человеком. Я лично остался весьма доволен - очень хороший уровень сервиса. Это я как специалист говорю. Если есть сомнения в моей непредвзятости можно увидеться на встрече клуба и поговорить. Либо можете кого-то попросить проверить.
Также можете поинтересоваться на форуме ИЖ клуба, там меня тоже знают и под этим же ником