Вот и до нас дошла цивилизация... Сегодня многие перекрестки типа "круг" оборудовали знаками, указывающими на приоритет движущихся по кругу. Друзья, будьте внимательнее, пожалуйста!
Вот и до нас дошла цивилизация... Сегодня многие перекрестки типа "круг" оборудовали знаками, указывающими на приоритет движущихся по кругу. Друзья, будьте внимательнее, пожалуйста!
Мало нам было выпавшего снега, и так день жестянщика. Так теперь пару месяцев через кольцевое движение лучше не ездить....
Сегодня я понял, как "прекрасно" "кольцо" с новыми знаками и льдом на прилегающих дорогах... Моментально вспоминаешь все навыки зимней езды! Впрочем, успеваешь, так же быстро, и вспотеть )))))
Natali_K, кольца все главные. Приедешь- смотри внимательно на знаки. Снег вчера вышел. Было много ДТП. До сих пор гололед, местами. Скорее, даже, местами нет его ))))
Мало нам было выпавшего снега, и так день жестянщика. Так теперь пару месяцев через кольцевое движение лучше не ездить....
Да я сегодня утром убедился что центровым парням и кругового движения не надо, достаточно просто ехать по центру дороги и встретить аналогичного идиота))))) Чери Фора vs Ниссан Тиана счет 1:1
Изя Ливин, я тоже удивляюсь- каждый год ведь зима наступает! И каждый год- тысячи идиотов и чайников перемещают свои авто в сервисы, для производства жестяных и покрасочных работ! Яркий пример к пословице, что в подписи у дяди Саши ))))
да хочу присоединиться к словам, что теперь главные кольца только увеличат на некоторый промежуток времени день жестянщика, раньше он асоциировался с гололедом, с первым снегом при непонятной температуре, а вот и новая асоциация - КОЛЬЦА. хотя я ща далековато он Нижнекамска, тут в Сочи (адлере) это что то!!!! тут из-за стройки вообще нет понятия кольца, они все перекрыты и едешб по принципу пускают газ в пол и вперед))))