Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
было бы у калины плохое качество разве была бы она на первом месте 3 года подряд по итогам продаж?
Вот это верно!
Цитата:
Сообщение от alf2004
Сообщение от ВИК Никогда бы у Логана не было таких продаж если бы имел посредственное качество . ВАЗ в свое время опустил качество типа того , что потребитель и такое схавает но репутация много значит и покупатель голосует кошельком . верно
я думаю больше у нас явно намного больше а население почти столько же
у меня другой вопрос, зачем в нашем городе аж 3 диллера рено если там всё равно ничего не купишь!? сначала хотел купить степвей - нигде нет! гигантская очередь, сроков нет, куча допов(доставка до салона! - этож надо было такое придумать!) и табуны пенсионеров(у нас на логанах исключительно кому за 50 ездят) договариваются кто у кого очередь перекупит. при таком расскладе я не понимаю зачем нужны эти три диллера.
Эх, вот неудача ... Надо было какому-нибудь проактивному францезскому хомячку свою очередь на Сандеро Энерджи в эксклюзивном цвете "платина Д69" впарить за ... 20 т.р, Алф, Вик где же вы тогда были когда я всем кому не лень свою очередь переуступить безвозмездно предлагал ?!)))) пПц, с боями 2 недели предоплату свою в 80 т.р. выбивал без потерь, спс Хрено за несоответствие пред-Договора означенной комплектации и существенному изменению цены, а иначе бы неустойку, в т.ч. доставка и простой за каждый день в а/салоне ...
интересная математика! по вашей теории при появлении необходимого колличества диллеров очереди исчезнут? а бедный ВИК тужится доказывает что очереди от нехватки мощей автофрамоса.)))
а насчёт шесть вазовских мало - непонял, этож по сколько машин в день должны покупать чтобы шести салонов не хватило на 750тысячный город?
интересная математика! по вашей теории при появлении необходимого колличества диллеров очереди исчезнут? а бедный ВИК тужится доказывает что очереди от нехватки мощей автофрамоса.)))
Верно подмечено, не стыковочка у господ логановодов получается!
По моей теории увеличение выпуска автомобилей влечет сокращение очередей или у вас другие теории ? Ну да это дилеры нарочно очереди делают для того чтобы увеличить продажи и толпы зомбированных покупателей выстраиваются в длинные очереди . Интересно , а что согласно этой теории мешает аналогично поступить ВАЗу и продажи его продукции резко пойдут вверх ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fursiq2
шутить изволите? северный кавказ - ваз на вазе и вазом погоняет. приора главный автомобиль всея кавказа)))