Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 23:02   #641
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неадекваты на дорогах Мордовии

kirЮхин, звонить мне, - рассылкой банду соберем)
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 16.06.2012, 14:43   #642
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

только что на моих глазах разбились два смертника на скуторе,один похоже насмерть...не понимаю родителей,которые покупают такие игрушки своим детям...
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2012, 18:34   #643
Свой человек

Автомобиль: Калина красная)
Вес репутации: 15 kirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном пути
Отправить сообщение для kirЮхин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
только что на моих глазах разбились два смертника на скуторе,один похоже насмерть...не понимаю родителей,которые покупают такие игрушки своим детям...
а я не понимаю вообще тех, кто хочет купить подобное камикакство. или тех, кто покупает...машина тоже не особо безопасное средство, но как-то все таки надежнее.
Старый 16.06.2012, 21:20   #644
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
вот горе родителям, а у меня жена мотоцикл просит, хренульки, пусть поживет, помучается со мной ещё лет 100)))
Старый 19.06.2012, 09:57   #645
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™

На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос:
- Вот перкресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
- Байкер.
- Да нет здесь никакого байкера. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
(Подумал немного)- Байкер.
- Да откуда он взялся, байкер этот твой?
- Да хрен его знает, откуда они берутся!

Так всегда и получается...
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 19:26   #646
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105, Пежо 307
Изображений: 153
Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня еду по свету. занимаю левый ряд, включаю поворотник метров за 150 до светофора, дабы не обламывать сзадиедущих..подъезжаю..встаю на перекрестке, пропускаю всех кто едет навстречу.Смотрю сзади приора стоит, без поворотника. Я пропускаю. Смотрю руль выворачивает в правый ряд.. я стою-пропускаю. Тут приора вырулила, мимо проезжая сигналит мне, типа фиг ли я тут встала поворачивать, он же не видит, поворотника.. Ладно.. Чуть позже. Заехала в магазин эверест -бывший северный- выезжать, а там как раз с кольца все прут..стою пропускаю опять... тут образовалось достаточно большое пространство между машинами и я выезжаю,и держусь правее, смотрю в зеркало заднего вида.. По левому ряду мазда едет. метров через 15 она со мной ровняется и с водительского места на меня смотрит парень, аж рот открыл, недовольно так. Типа че эт я вылезла и его не пропустила, хотя и не мешала.. У народа , похож, мозги в тугосплав превращаются на жаре..
Старый 19.06.2012, 19:59   #647
Координатор КаПри - 13
Участник КаПри Урал 2016
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Вес репутации: 56895 albavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka Посмотреть сообщение
Типа че эт я вылезла и его не пропустила, хотя и не мешала.. У народа , похож, мозги в тугосплав превращаются на жаре..
эт не от жары, похож по наследству у некоторых передается.
albavi вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 11:37   #648
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от albavi Посмотреть сообщение
эт не от жары, похож по наследству у некоторых передается
Это просто круговорот хамства... наверняка его в этот день подрезали а он не успел отыграться...HOOLIGANka, просто попалась вовремя...
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 21:27   #649
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 XoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скоро

По Коммунистической в сторону химмашевского моста, сплошной поток, еле ползут, все время кто-то втиснутся пытается, а я щас налево на проспект, по Богданке вниз и с Рабочей на мост, быстрее и спокойнее. Всегда так делаю. А этот, похоже, не заморачивается
http://www.youtube.com/watch?v=JHkKUCNoW1g
XoXoJI вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 21:44   #650
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 Sergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergei_D с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergei_D с помощью Skype™

ничего удивительного ... видел и не раз таких...