только что на моих глазах разбились два смертника на скуторе,один похоже насмерть...не понимаю родителей,которые покупают такие игрушки своим детям...
а я не понимаю вообще тех, кто хочет купить подобное камикакство. или тех, кто покупает...машина тоже не особо безопасное средство, но как-то все таки надежнее.
На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос:
- Вот перкресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
- Байкер.
- Да нет здесь никакого байкера. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
(Подумал немного)- Байкер.
- Да откуда он взялся, байкер этот твой?
- Да хрен его знает, откуда они берутся!
сегодня еду по свету. занимаю левый ряд, включаю поворотник метров за 150 до светофора, дабы не обламывать сзадиедущих..подъезжаю..встаю на перекрестке, пропускаю всех кто едет навстречу.Смотрю сзади приора стоит, без поворотника. Я пропускаю. Смотрю руль выворачивает в правый ряд.. я стою-пропускаю. Тут приора вырулила, мимо проезжая сигналит мне, типа фиг ли я тут встала поворачивать, он же не видит, поворотника.. Ладно.. Чуть позже. Заехала в магазин эверест -бывший северный- выезжать, а там как раз с кольца все прут..стою пропускаю опять... тут образовалось достаточно большое пространство между машинами и я выезжаю,и держусь правее, смотрю в зеркало заднего вида.. По левому ряду мазда едет. метров через 15 она со мной ровняется и с водительского места на меня смотрит парень, аж рот открыл, недовольно так. Типа че эт я вылезла и его не пропустила, хотя и не мешала.. У народа , похож, мозги в тугосплав превращаются на жаре..
По Коммунистической в сторону химмашевского моста, сплошной поток, еле ползут, все время кто-то втиснутся пытается, а я щас налево на проспект, по Богданке вниз и с Рабочей на мост, быстрее и спокойнее. Всегда так делаю. А этот, похоже, не заморачивается http://www.youtube.com/watch?v=JHkKUCNoW1g