Я понял так, что если официально ТО проходишь то тех. осмотр не нужен для получению страховки. Но можно на ТО не ездить а проходишь тех. осмотр на общих основаниях.
Добавлено через 7 минут
У меня одна проблема которая меня тревожит. Иногда 1 передачу трудно воткнуть. За частую первый раз когда садишься пока разные передачи не по включаешь первая не втыкается! Ну и по ходу движения иногда туго... Посмотрел бы знающий человек, помог поставить диагноз правильный. Сцепление или коробка или там тяга какая нибудь?
Добавлено через 7 минут
Иногда 1 передачу трудно воткнуть. За частую первый раз когда садишься пока разные передачи не по включаешь первая не втыкается! Ну и по ходу движения иногда туго... Посмотрел бы знающий человек, помог поставить диагноз правильный. Сцепление или коробка или там тяга какая нибудь?
Такая ж фигня, плюс еще и задняя на холодную не включается, хрустит, причем проблема такая появилась с неделю назад.
ke72, с задней такая же проблема. Но я приспособился, перед тем как воткнуть заднюю я включаю 2 передачу и после этого задняя включается идеально! Я так понял что на калинах задняя передача это болезнь!
Последний раз редактировалось bdg; 27.12.2012 в 15:37..
Причина: Т9 не правильно ввел слово
a.olenichenko Да капец щас прогрел двиг до 70С, после стояния раб. дня, подергал ручку - ни 1-ая ни 2-ая не хотят включаться, заднюю и не пробовал не то шестерни хрустнут как по сердцу. Пришлось еще пять минут рычаг шурудить пока не включились
a.olenichenko, ke72,не, однозначно так не должно быть
Ясное дело что не должно. Кто бы еще помог поставить правильный диагноз что бы было с чем в Омск-Ладу ехать! Сам еще слабо разбираюсь, а подсказать не кому!