Сегодня приехала на развал-схождение... Сделали, но уже раз в седьмой руль не смогли поставить ровно до идеального. Говорят по приборам все ровно.
Замок багажника опять отказался работать, они посильнее хлопнули и всё. Теперь боюсь открывать, а он гремит, так как там одного "ежика" не воткнули.
Иммо опять глючил с утра. Пока не стала переобучать. Не хватало двух предохранителей (обогрева сидений), купила, вставили. Сказали типа поездите еще, если снова заглючит, то добро пожаловать за пару сотен обучим...
А у меня третий день очень плохо заводится...не схватывает как будто нет бензина...три раза крутил стартером...насос жду...под панелью релюшка пока не щелкнет не заводится...че за хрень
А у меня третий день очень плохо заводится...не схватывает как будто нет бензина...три раза крутил стартером...насос жду...под панелью релюшка пока не щелкнет не заводится...че за хрень
Лешка вапще молодец! Продал мне моноблок со скидкой, установил вместе с Деминым, потом у меня ОПЯТЬ иммо начал блокировать завод движка (час мучались), с Женьком сгоняли до Сени, взяли Январь с разрешения Виталия, - только это помогло. Блин... Ксенька чем-то не довольна. Надо ей иммо удалить завтра....либо Январь купить свой. Всем спасибки за участие... Вечно у меня все не слава Богу..
Лешка вапще молодец! Продал мне моноблок со скидкой, установил вместе с Деминым, потом у меня ОПЯТЬ иммо начал блокировать завод движка (час мучались), с Женьком сгоняли до Сени, взяли Январь с разрешения Виталия, - только это помогло. Блин... Ксенька чем-то не довольна. Надо ей иммо удалить завтра....либо Январь купить свой. Всем спасибки за участие... Вечно у меня все не слава Богу..
Светик вобще всего боится, не доверяет, особенно ассоциации паяльник и ЭБУ, ждет гогда я на Лешим испытаю,на всякий есть у меня бошик подменный от 126 не обученный
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Добавляю для "КАЛИНОВОДОВ":
ВАЗ-1117 номера для зап.частей 101094 до 102030;
ВАЗ-1118 --------------------------235690 до 236090;
ВАЗ-1119---------------------------140376 до 140904
Для форумчан, тех кто недавно брал у диллеров новые калинки, по времени выпуска декабрь 2010 года, проверьте номер для зап. частей ваших машин если вам еще не позвонил диллер или не пришло письмо-уведомление.
Вопрос в отзыве порядка 10 тыс. авто (калин в том числе) по проблеме с шайбами используемыми в ДВС, партия некачественных перекаленых шайб которые ломаются в руках, из-за этого при эксплуатации могут быть довольно серьезные проблемы.
Номер для запчастей смотрите в талоне гарантии или под капотом на табличке.