Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
dikkid, ну я не сказать чтоб очень дружу, просто экспириенс интересный. Чего делать с готовыми платами, где уже насверлена туча дырок я не оч понял, поэтому планирую взять текстолит и сам сверлить дырки и травить дорожки...
Цитата:
Сообщение от lesch
поэтому планирую взять текстолит и сам сверлить дырки и травить дорожки...
Ну это круто, а говорите с пояльником не дружите. Шучу! Травить дороги по неопытности труднее и дольше. Вид платы самая верхняя, в эти отверстия вставляешь элементы, припаиваешь, и проводками делаешь разводку.
Отверстия на макетных платах стандартны и соответствуют растояниям на ножках элементов.
Ссылку подправил.
Последний раз редактировалось dikkid; 16.03.2011 в 16:39..
Цитата:
Сообщение от dikkid
Ну это круто, а говорите с пояльником не дружите. Шучу! Травить дороги по неопытности труднее и дольше. Вид платы, в эти отверстия вставляешь элементы, припаиваешь, и проводками делаешь разводку.
Отверстия на макетных платах стандартны и соответствуют растояниям на ножках элементов.
Эх, оно по ссылке регистрацию хочет, а мне лень =) Ну в принципе наверное да, но рабочий образец у меня уже есть, а это исключительно интереса ради - смогу/не смогу. Поэтому пойду по пути травления =)))
lesch, на мой вгзляд и два реле грамотно проводкой соединенные - тоже смотрятся хорошо...лишних мучений нет.
Вот ниже то, что получилось у меня. Два реле соединенные вмсте: зеленые провода сигнал с открытия дверей, Синий закрытие. Черный масса, белый постоянный плюс.
На фото также кнопка, которую собира.сь ставить-нажимается бесступенчато.
Larin_ma,
1. Это маленькие релешки или большие?
2. у меня-то 3 релешки, т.к. я еще хочу открытие багажника с кнопки доп. сигнализации.
3. я это все упихал в термоусадку, а в ней в ширину только 1 реле впихивается.
4. Кнопка выглядит довольно громоздко, она на багажник-то нормально впихнется?
Начитался я тут много интересных вещей и вчера вечером поставил таки электропривод на открывание 5-ой двери. Машина универсал норма, выпуск ноябрь 2010 года. С центрального замка на багажник идет только сигнал на запирание, а на отпирание сигнал только с пульта. Никаких вмешательств в электрику не делал: просто купил привод, присоеденил к уже имеющемуся разьему и отпилил полотном второй зуб замка. Доволен как слон )
Цитата:
Сообщение от GloooM
Во, значит уже даже в ноябре программу поменяли.
Это на нормах поменяли, на люксах, по-видимому с начала года только.
А кто встречал такое в продаже: Замок крышки багаж. 1119 с эл прив. "ДААЗ" - http://www.lada-lux.com.ua/catalogue/goods/860.html? Замки в хэтче и универсале разные или нет?
Последний раз редактировалось mityamir; 17.03.2011 в 13:00..