Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Логан для меня ваще не вариант! Уж лучше Киа Рио, в первой комплектации все 4 стеклоподъемника, музыка с USB и кондер. Во второй климат, АБС, попогрейки и противотуманки. Стоит 459 000 и срок доставки до 2-х месяцев. У Логана на деле к цене на официальном сайте прибавьте 30 000 доставка к нам в Екб + 6000 цвет металлик (не металлик только белый). Да еще и впаривают свои сигналки за 19 000 и музыки за 7000. Менеджер меня убеждал в том, что сигналки и музыку еще в Москве ставят
Логан для меня ваще не вариант! Уж лучше Киа Рио, в первой комплектации все 4 стеклоподъемника, музыка с USB и кондер. Во второй климат, АБС, попогрейки и противотуманки. Стоит 459 000 и срок доставки до 2-х месяцев. У Логана на деле к цене на официальном сайте прибавьте 30 000 доставка к нам в Екб + 6000 цвет металлик (не металлик только белый). Да еще и впаривают свои сигналки за 19 000 и музыки за 7000. Менеджер меня убеждал в том, что сигналки и музыку еще в Москве ставят
Просто вам с дилером не повезло! У такого дилера любая машина будет не в радость, т.к. в будущем этот дилер еще помотает нервы!
Остановились они в меблированных комнатах "Сорбонна". Остап переполошил весь небольшой штат отельной прислуги. Сначала он обозревал семирублевые номера, но остался недоволен их меблировкой, Убранство пятирублевых номеров понравилось ему больше, но ковры были какие-то облезшие и возмущал запах. В трехрублевых номерах было все хорошо, за исключением картин.
-- Я не могу жить в одной комнате с пейзажами,сказал Остап.
Пришлось поселиться в номере за рубль восемьдесят. Там не было пейзажей, не было ковров, а меблировка была строго выдержана: две кровати и ночной столик.
У нас В Рыбинске типа представительство Фольксвагена открылось, поехали смотреть. А вообще сало Шевроле и Дэу торгует. Ну посмотрели сначала Гольф 6, а потом и Поло седан привезли. Сравнили я и мой товарищ (он на Опеле Вектре В ездит), в итоге ему Поло седан понравился, а мне нет. До Гольфа ооочень далеко, а в приличной комплектации отличия в цене тыщ 30-50 получается. В Гольфе в 1.4 в базе кондей! Сравнили и с Шевроле, Лацетти получается староват, но больше и пофаршированнее, а вот Крузак просто дороже, но на уровне с Поло по интерьеру.
В общем Тойоту Аурис и VW Гольф пока не переплюнули. А разница в ценах не так уж и велика это я в сравнении с Поло, Лацетти и Авео, даже Логан. Но вот содержание этих машин совсем другое дело очень дорого. Поэтому и езжу на Калине.
о какой доставке идет речь?! разве это не бесплатно должно делаться? какая то хрень! у оф. дилеров у всех должна быть единая цена - а тут еще доставки - по моему это развод чистой воды
Нет, не бесплатно. Стоимость доставки - если она есть - зависит от марки авто, точнее пот политики производителя. Скажем, у Ниссана надо за доставку доплачивать (видимо общая политика концерна), а у Форда или Сузуки - нет.
Просто это один из нюансов покупки инопрома, про который молчаливо предполагается что о нём знают. Это примерно как с нашепромом в части поборов дилеров за "допы", с той лишь разницей что их в зависимости от языкастости можно и не терпеть.
за свою машину ни сколько не платил за доставку. Знакомые которые покупали Логаны также не платили за доставку. Некоторые фирмы являются официальными дилерами множества марок авто, и ни разу не слышал - что с одних марок они берут деньги за доставку, а с других нет...
вышел, даже у нас в Питере можно пройти тест драйв, но в наличие нет говорят запись уже на лето (((, а так если приспичело то в салоне есть в максималке пару цветов на выбор )))