Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 15:41   #641
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Логан для меня ваще не вариант! Уж лучше Киа Рио, в первой комплектации все 4 стеклоподъемника, музыка с USB и кондер. Во второй климат, АБС, попогрейки и противотуманки. Стоит 459 000 и срок доставки до 2-х месяцев. У Логана на деле к цене на официальном сайте прибавьте 30 000 доставка к нам в Екб + 6000 цвет металлик (не металлик только белый). Да еще и впаривают свои сигналки за 19 000 и музыки за 7000. Менеджер меня убеждал в том, что сигналки и музыку еще в Москве ставят
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 16:23   #642
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Логан для меня ваще не вариант! Уж лучше Киа Рио, в первой комплектации все 4 стеклоподъемника, музыка с USB и кондер. Во второй климат, АБС, попогрейки и противотуманки. Стоит 459 000 и срок доставки до 2-х месяцев. У Логана на деле к цене на официальном сайте прибавьте 30 000 доставка к нам в Екб + 6000 цвет металлик (не металлик только белый). Да еще и впаривают свои сигналки за 19 000 и музыки за 7000. Менеджер меня убеждал в том, что сигналки и музыку еще в Москве ставят
Просто вам с дилером не повезло! У такого дилера любая машина будет не в радость, т.к. в будущем этот дилер еще помотает нервы!
VovLand вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 18:06   #643
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
Просто вам с дилером не повезло! У такого дилера любая машина будет не в радость, т.к. в будущем этот дилер еще помотает нервы!
В СПб доставка Логана 15 т.р. Вот я думаю сколько стоит доставка в Москве?
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 18:16   #644
Гость

Вес репутации: 0 Berdian не успел проявить себя

Остановились они в меблированных комнатах "Сорбонна". Остап переполошил весь небольшой штат отельной прислуги. Сначала он обозревал семирублевые номера, но остался недоволен их меблировкой, Убранство пятирублевых номеров понравилось ему больше, но ковры были какие-то облезшие и возмущал запах. В трехрублевых номерах было все хорошо, за исключением картин.
-- Я не могу жить в одной комнате с пейзажами,сказал Остап.
Пришлось поселиться в номере за рубль восемьдесят. Там не было пейзажей, не было ковров, а меблировка была строго выдержана: две кровати и ночной столик.
Berdian вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 18:27   #645
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

У нас В Рыбинске типа представительство Фольксвагена открылось, поехали смотреть. А вообще сало Шевроле и Дэу торгует. Ну посмотрели сначала Гольф 6, а потом и Поло седан привезли. Сравнили я и мой товарищ (он на Опеле Вектре В ездит), в итоге ему Поло седан понравился, а мне нет. До Гольфа ооочень далеко, а в приличной комплектации отличия в цене тыщ 30-50 получается. В Гольфе в 1.4 в базе кондей! Сравнили и с Шевроле, Лацетти получается староват, но больше и пофаршированнее, а вот Крузак просто дороже, но на уровне с Поло по интерьеру.

В общем Тойоту Аурис и VW Гольф пока не переплюнули. А разница в ценах не так уж и велика это я в сравнении с Поло, Лацетти и Авео, даже Логан. Но вот содержание этих машин совсем другое дело очень дорого. Поэтому и езжу на Калине.
Старый 01.11.2010, 21:14   #646
Постоялец

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
В СПб доставка Логана 15 т.р
о какой доставке идет речь?! разве это не бесплатно должно делаться? какая то хрень! у оф. дилеров у всех должна быть единая цена - а тут еще доставки - по моему это развод чистой воды
Старый 01.11.2010, 21:19   #647
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
разве это не бесплатно должно делаться?
Нет, не бесплатно. Стоимость доставки - если она есть - зависит от марки авто, точнее пот политики производителя. Скажем, у Ниссана надо за доставку доплачивать (видимо общая политика концерна), а у Форда или Сузуки - нет.

Просто это один из нюансов покупки инопрома, про который молчаливо предполагается что о нём знают. Это примерно как с нашепромом в части поборов дилеров за "допы", с той лишь разницей что их в зависимости от языкастости можно и не терпеть.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 22:56   #648
Постоялец

за свою машину ни сколько не платил за доставку. Знакомые которые покупали Логаны также не платили за доставку. Некоторые фирмы являются официальными дилерами множества марок авто, и ни разу не слышал - что с одних марок они берут деньги за доставку, а с других нет...
Старый 01.11.2010, 23:01   #649
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Собстно Поло за 399тыс. вышел? а то за 45стр. сравнили все что можно)
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 09:12   #650
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

вышел, даже у нас в Питере можно пройти тест драйв, но в наличие нет говорят запись уже на лето (((, а так если приспичело то в салоне есть в максималке пару цветов на выбор )))