А смысл в этом какой? Поставишь обычные стойки потеряешь всю изюминку ЛКС 1,6 - настройки подвески... ИМХО не стоит ничего менять.
Что касается мягкости подвески, то покатайся с месяцок на стоке, а там и сам привыкнешь к подвеске и она немного смягчится (разработается). У меня так было. Когда первый раз сел, то было ощущение табуретки... а потом чувство чрезмерной жесткости пропало.
а что вы так все пытаетесь избавиться от значка АвтоВАЗа! Я вот им наооборот горжусь!
У меня товарищ щас рав4 покупает, так первым делом хочет тойтовские лэйбаки заменить на Ладу )))
Вот вздумалось мне поставить проставки на колёса. Думаю по сантиметру, так, чтоб без фанатизма. Никто не делал? Управляемость не ухудшает? Может ещё что полезное про проставки расскажите.
Ух, как дружно ответили.
Просто возникла ещё одна зацепка по этому поводу, в связи с разной конструкцией чашки пружины (на ЛКС 1,6 - приоровская металлическая, а на стандарте дуралевая).
Соответственно, разное крепление буферов сжатия.
Соответственно, на разные части опоры передаётся энергия удара при пробое стойки до буфера сжатия.
Кроме того, у ЛКС другой кастер, из-за опор и кронштейнов растяжек.