Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения
Цитата:
Сообщение от xj40
в частнике тем паче ставь гараж! Жил бы я в частнике, у меня дом был бы пристройкой к гаражу))) Вспомнил товарища: он построил гараж, потом пристроил летнюю кухню, а потом и вовсе так перестроился, что теперь гараж основной дом, а бывший основной теперь гостевой флигель в 5 комнат)))
А мне понравился гараж у родственника в Краснодаре. сам гараж 5*7 при высоте 3 м далее в одно здание с ним идет баня, за баней летняя кухня, но сам гараж меня поразил при таких размерах (ставь подъемник и открывай автосервис)...
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
А мне понравился гараж у родственника в Краснодаре. сам гараж 5*7 при высоте 3 м далее в одно здание с ним идет баня, за баней летняя кухня, но сам гараж меня поразил при таких размерах (ставь подъемник и открывай автосервис)...
Отличный гараж! Мне снимать предложили по хорошей цене. Так там сам гараж большой, но ворота... такие, что машина заходит и с каждой стороны до зеркала по 3-5 см. остается... Говорят строили для 6-ки... ну неужели 6-ка настолько уже Калины?
Цитата:
Сообщение от Stelth
Отличный гараж! Мне снимать предложили по хорошей цене. Так там сам гараж большой, но ворота... такие, что машина заходит и с каждой стороны до зеркала по 3-5 см. остается... Говорят строили для 6-ки... ну неужели 6-ка настолько уже Калины?
видимо хозяин настолько педант, что посчитал 5 см достаточным расстоянием
ЛКС 1,6, выпуск лето 2010,
что то меня напрягает, температура двигателя при движении авто, что летом, что зимой (с выключенным кондиционером).
судя по стрелкам t = 81, 82 градусов.
Мне что то кажется, что температура должна быть хотя бы 90 град.
ВОПРОС. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ или это термостат с рождения такой?
Re: У всех ли такая температура двигателя при движении?
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Начинаю уже нервничать это поучается я проездил 16000 с постоянно недогретым двигателем ??
Может со стрелкой чё? У меня тоже ниже 90 не бывает. Даже чаще бывает 95-100. Меня поначалу это напрягало, но после установки Силыча перестал обращать внимание на близость порога включения вентилятора. Гаджет все сам делает когда нужно и не доводит до высоких температур.