Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 08:53   #641
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
в частнике тем паче ставь гараж! Жил бы я в частнике, у меня дом был бы пристройкой к гаражу))) Вспомнил товарища: он построил гараж, потом пристроил летнюю кухню, а потом и вовсе так перестроился, что теперь гараж основной дом, а бывший основной теперь гостевой флигель в 5 комнат)))
А мне понравился гараж у родственника в Краснодаре. сам гараж 5*7 при высоте 3 м далее в одно здание с ним идет баня, за баней летняя кухня, но сам гараж меня поразил при таких размерах (ставь подъемник и открывай автосервис)...
Старый 26.12.2010, 11:21   #642
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

xj40,а денег подкинешь? поставлю со временем конечно, но пока другие приоритеты в жизни!
Старый 27.12.2010, 10:10   #643
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
А мне понравился гараж у родственника в Краснодаре. сам гараж 5*7 при высоте 3 м далее в одно здание с ним идет баня, за баней летняя кухня, но сам гараж меня поразил при таких размерах (ставь подъемник и открывай автосервис)...
Отличный гараж! Мне снимать предложили по хорошей цене. Так там сам гараж большой, но ворота... такие, что машина заходит и с каждой стороны до зеркала по 3-5 см. остается... Говорят строили для 6-ки... ну неужели 6-ка настолько уже Калины?
Старый 27.12.2010, 11:11   #644
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
xj40,а денег подкинешь?
Да запросто!*

*(условия оговариваются дополнительно))))
xj40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2010, 11:37   #645
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Отличный гараж! Мне снимать предложили по хорошей цене. Так там сам гараж большой, но ворота... такие, что машина заходит и с каждой стороны до зеркала по 3-5 см. остается... Говорят строили для 6-ки... ну неужели 6-ка настолько уже Калины?
видимо хозяин настолько педант, что посчитал 5 см достаточным расстоянием

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2011, 15:28   #646
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
У всех ли такая температура двигателя при движении?

ЛКС 1,6, выпуск лето 2010,
что то меня напрягает, температура двигателя при движении авто, что летом, что зимой (с выключенным кондиционером).
судя по стрелкам t = 81, 82 градусов.
Мне что то кажется, что температура должна быть хотя бы 90 град.

ВОПРОС. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ или это термостат с рождения такой?

Что то изображение плохо прикрепилось...

Dr. Lektor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2011, 15:43   #647
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ
Re: У всех ли такая температура двигателя при движении?

у меня обычно стрелка гуляет от 90 до 110. ниже 90 никогда не показывает на прогретой машине.
Старый 05.01.2011, 15:46   #648
Самарская ячейка

Автомобиль: Renault Megane Phase I Firebirb
Вес репутации: 2698 ALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
обычно стрелка гуляет от 90 до 110.
И у меня также. На холостом и в движении.
Старый 05.01.2011, 15:50   #649
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Начинаю уже нервничать это поучается я проездил 16000 с постоянно недогретым двигателем ??
Dr. Lektor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2011, 17:38   #650
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Начинаю уже нервничать это поучается я проездил 16000 с постоянно недогретым двигателем ??
Может со стрелкой чё? У меня тоже ниже 90 не бывает. Даже чаще бывает 95-100. Меня поначалу это напрягало, но после установки Силыча перестал обращать внимание на близость порога включения вентилятора. Гаджет все сам делает когда нужно и не доводит до высоких температур.

Метки
компрессор, турбина, тюнинг, форсировка