день добрый друзья, подскажите как сейчас обстоит дело с морем в Анапе, поговаривают водорослей много в это время, собираемся в 20 числах ребенка к морю вывезти, не хотелось бы чтобы грязное море испортило впечатления от поездки
'Зашил-таки' мне сегодня Александр мой, долго валявшийся в багажнике, стоковый БОШ. Какая-то наисвежайшая прошивка Паулюса для 1,4 с кондюком - название не скажу сейчас - забыл спросить... Отчёт будет после выходных - поеду в Таганрог... А пока... Зверь-машина))) По пути из Тимашевска цеплялся с 99... Не выключая кондёра... На разгоне до 160 (всё - по спидометру) он пытался держаться, но 'уверенно отставал', а дальше - 175 - и не пробовал. Я, правда, больше тоже не выжал. Может, места не хватило (в районе Тополей ремонт), может, и не пойдёт она больше - с кондюком не пробовал и на Январе.
Узнал название прошивки: 2010 АС add
980 V6
Последний раз редактировалось AME; 17.08.2010 в 22:11..
Причина: Узнал...
На прошлой неделе , по просьбе друзей , забирал ихнего ребенка из Анапы... Уговорили искупаться. Вода +30 (по моим ощущениям) - противно горячая , желто - коричневого цвета. Маленькие рыбки , тыкающиеся в ноги , создают впечатление огромных палочек Коха , а все купающиеся , кажутся потенциальными клиентами инфекционной больницы... Вот такие впечатления...
AME, а на газу устаканилось ?
Детонация есть на бензине ?
Вообще-то у меня на стоковой 185 по спидометру перла. Кондюк был включен,но не знаю, работал ли в этот момент компрессор,т.к. тогда лапочку еще не встроил. Разгонялся в районе Афипского.
день добрый друзья, подскажите как сейчас обстоит дело с морем в Анапе, поговаривают водорослей много в это время, собираемся в 20 числах ребенка к морю вывезти, не хотелось бы чтобы грязное море испортило впечатления от поездки
Я пару дней как вернулся.Море грязное,всё цветёт,я правда нашёл место где чисто было но не факт что ты найдёшь.Это про Анапу,а ещё мы ездили в Кабардинку и Б.Утриш,вот там реально понравилось,вода прозрачная и чистая,только мелкая галька вместо песка.
Вася, не помню, говорил тебе, нет, на газу [практически] устаканилось, когда поменял РХХ (а, да, сейчас вспоминаю - говорил). А на ЭТОЙ прошивке пока вообще такое ощущение, что на газе едет лучше, чем на бензине! В общем-то, это даже возможно, т.к. у меня свечи стоят газо-бензиновые, и зазор 0,9 мм. И, скорее всего, поэтому не идёт она больше (пробовал-то, естественно, на бензине). На стоке я её даже до 170 не мог разогнать, так что с этой прошивкой ты на своей, возможно, и стрелку завернёшь...
Ты знаешь, что-то похожее на детонацию (так говорю, потому что не ЗВЕНЕЛА - точно!) было сразу, как от Александра отъехал,- видимо, БОШ подстраивался. И когда на трассе первый раз на 4-й 'в пол' разгонял. Но мне это даже понравилось - для газа самое то. Ну и конечно, 'позванивает' в первый момент (Январь так же себя ведёт) на бензине, когда резко тапку вниз - Паулюс и говорил, что его прошивки для 1,4 только под 95-й...
Сегодня покатался на газе по городу. С кондюком тех проблем пока НЕ БЫЛО ВООБЩЕ...
Я недавно по работе в Прочноокоп ездил, так там была очень крутая горка да ещё гравийка, думал не вылезу, перешёл на первую, она едет,но как-то потихоньку, горка ещё круче, я газ по немногу добавляю а она как дизель, педаль до отказа а движок не на сильных оборотах, думал вот вот заглохнет и придётся катиться потихоньку назад, но слава богу испытания прошёл мягко вылез без особых проблем.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!