Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Все какие-то вечные объезды, вечные уловки по дороге на наш юг... хорошо я опять не решился на наш югДа и по расстоянию дальше аж на 500км. против Одессы.
Съездил по Белорусскому зеркалу и по Одесскому хайвею до Одессы (без всяких объездов, примочек и т.п.)... таможня (до 17.07.13) всего 3часа (туда- обратно)
Мужики (особо с СЗ), а стоит ли оно того, что в том же море купаетесь и отдыхаете, а едете какими-то кривулями и дальше и дольше?!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Насколько я знаю если ты не "чёрном списке" банков и судебных приставов, не служил или не работал с допуском к гостайне - то выездной. Может меня кто подправит в этом. Хотя на настоящий момент даже сотрудники ФСБ отдыхают за границей.
всем привет мы хотим поехать 19 августа 2013 на машине в витязево из обнинска семья 2 взрослых(37-33)+ребёнок11 обратно планируем 5-6 сентября. маршрут:обнинск-м4-воронеж-ростов-кущевская славянск на кубани-витязево(анапа) ищем аналогичных попутчиков на авто. едем по правилам(+-10-20км\ч) пранируем ночёвку в милерово.раньше ездили с друзьями сутки без ночёвки тяжеловато.
Два раза так ездил.
В первый раз подумал, что ладно, эт в первый раз. Во второй раз зарёкся. Единственный плюс - есть "запасная" машина и как минимум пара рук в помощь на случай "если что.." в остальном - только минусы.
При чём, "если что" так и не случилось, и остались только минусы. )))))