... но помоему знак 3.20 лишний, хватило бы разметки.
Заметил, что так обычно ставят перед зимой, когда разметка не видна, после каждого перекрестка ставят 3.20. Может с зимы остался, а может знаков пожалели. В Тверской области был замечен так же знак 3.24 (40 км/ч) с табличкой "15 км", хотя на этом промежутке пара десятков наверное перекрестков, дальше еще такой же с табличкой "15 км". Логика похожая - экономия знаков.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от J@m@L
... Дальше перекрёсток и сплошная тянется пару сотен метров. ...
надо на 100 % быть уверенным, что это действительно перекресток, а не выезд со двора и ли выезд ДТ-75 из леса, к примеру.
знак 3.20 стоит до перекрёстка, но после знака перекрёсток. там нормальный съезд на какой то кутан. машины там не часто сворачивают, но всё таки попадаются. недавно ездил в другую сторону республики. так вот там есть знаки прямо указывающие протяжённость действия знака. даже 450. 520. 250 метров указывающие. чтоб гайцы меньше кормились .
Прицеп зарегистрирован на 1 владельца,а продаёт мне 2 владелец.
Как вообще осуществить процесс покупки в этом случае(больше из любопытства спрашиваю)?. И какие документы мне надо брать у продавца и получать в гибдд?
Собственником прицепа является тот человек, на которого он зарегистрирован. Поэтому ДКП надо заключать только с ним. Можно и с владельцем 2, но только в том случае, если у него имеется генеральная доверенность.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
...
...
Если быть искренним с юридической стороны,то второй не владелец, а просто лицо (пользователь например) и право продавать (распоряжаться) ему еще надо получить у первого владельца. Вообще лучше не связываться со всякими генеральными доверенностями (ИМХО).
"убери машину"
"я же не нарушаю"
"ты нарушаешь, знак стоит, убери" .. погрозил пальцем, типа щаз вернёмся и что бы не было ..
они поехали дальше, и разворачиваются.. типа второе предупреждение мне сделать .. тут сложились обстоятельства, что вышел мой пассажир и я уехал ..
нарушил ли я ПДД ??? кроме двух знаков больше ничего не было ..
Последний раз редактировалось AS_Sh; 10.06.2013 в 20:48..