Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
sh_ruslan,
В литературе читал что это прошивка М7.9.7?
А зачем тогда спрашивать? Лично Вам скажу, что М7.9.7 на Калину устанавливался на первые машины и в очень ограниченном количестве только на двигатель 1.6 естественно.
Людям верить нужно или не спрашивать, если боитесь обмана.
Последний раз редактировалось oleg12345; 03.12.2010 в 21:00..
А зачем тогда спрашивать? Лично Вам скажу, что М7.9.7 на Калину устанавливался на первые машины и в очень ограниченном количестве только на двигатель 1.6 естественно.
Людям верить нужно или не спрашивать, если боитесь обмана.
офф
кстати из этого правила бывают исключения. у этого автоваза всё не по правилам. калина 2010года 1,6 8кл - бош стоял без ДНД. да и 1,4 2009года с бошем попадаются.
офф
кстати из этого правила бывают исключения. у этого автоваза всё не по правилам. калина 2010года 1,6 8кл - бош стоял без ДНД. да и 1,4 2009года с бошем попадаются.
Выше написано М7.9.7(без плюса) вот я о нем и говорил, а плюсовых конечно очень много
Здраствуйте дяденька Паулюс:-),решил задать вопрос так сказать напрямки.
Вопрос вот какой,была инсталированна совсем недавно последняя прошивка(у меня 1,6 8кл Бош 7.9.7,если надо в цифрах какая-отпишу завтра,на работе гляну),так вот сразу вылез такой ньюанс-машина при работе с кондеем(на какой-то раньше глохла помню-затем исправили) теряет обороты до ~400~500 хотя потом восстанавливается постепено до(рывками) нормы,причём происходит это очень странно-только под сброс газа и одновременное выключение передачи(подкат к светофору с торм.двс)-ни кто не жаловался?
В остальных режимах сплошное удовольствие от ваших трудов.
П.С.
Все системы фунционируют нормально,проверено на диаг.оборудовании на ходу