Ну как трава? Забористая? Рекомендую! Для поисков и встреч с сусликом самое оно)))
В оригинале, вроде, суслик возникал не из травы, а из ракетного топлива. В нашем случае топливо скорее автомобильное... Мифический «Премиум-95» ГОСТ Р 51105 или «Премиум Евро-95» ГОСТ Р 51866 из инструкции к краснотряпичному автомобилю. Обитает там же, где и суслик.
А почему на Калину гарантия 50тыщ ( фактически 35 тыщ подшипники, ходовая) или 3 года (для меня 50 тыщ это чуть больше года), а на бюджетки 2 года без ограничения пробега или 100 тыщ за 3 года.
У меня тоже возник такой вопрос особенно когда узнал что на УАЗ патриот гарантия теперь три года и 100тыщ, а это всё же внедорожник, а действительно почему?
В оригинале, вроде, суслик возникал не из травы, а из ракетного топлива. В нашем случае топливо скорее автомобильное... Мифический «Премиум-95» ГОСТ Р 51105 или «Премиум Евро-95» ГОСТ Р 51866 из инструкции к краснотряпичному автомобилю. Обитает там же, где и суслик.
Как то сегодня тихо в теме, мирно прешли на обсуждение травки и сусликов, забыв о красной тряпке и надежности Калины, с чего бы это? Может быть чего то или кого то не хватает?
Ладно, надежность Калины мы немного обсудили, даже был представлен график повышения надежности АвтоВАЗа, а вот с красной тряпкой так до конца и не разобрались, может у кого то есть мнение на этот счет излагайте, будет интересно ознакомится!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Покажите мне владельца бюджетного автомобиля, который ездит на оф. ТО до 100 тыс. км. Да у официалов после 60 тыс. можно штаны оставить ))
Сто пудов верно, а тем более для ВАЗа, кончилась гарантия и в гараж к дяде Васе.
Покажите мне владельца бюджетного автомобиля, который ездит на оф. ТО до 100 тыс. км. Да у официалов после 60 тыс. можно штаны оставить ))
ездить можно по желанию например у меня брат проходил все ТО на логане, я этого не делал кому это надо тот я думаю бы не отказался от гарантии
а вот доверие бы поднялось, да и в рекламе это можно использовать как делают многие
На вскидку, мне на глаза попадался PDF документ со статистикой по GM. Насколько она была официальной - вопрос открытый. Это было довольно давно. Насколько я понимаю, этот момент автопроизводители не склонны широко освещать.
Так почему тогда раз скрывает ВАЗ то им есть что скрывать, а другие хоть и не публикуют но им скрывать нечего? Однако двойные стандарты какие то....
Появился интернет
Как то сегодня тихо в теме, мирно прешли на обсуждение травки и сусликов, забыв о красной тряпке и надежности Калины, с чего бы это? Может быть чего то или кого то не хватает?
Ладно, надежность Калины мы немного обсудили, даже был представлен график повышения надежности АвтоВАЗа, а вот с красной тряпкой так до конца и не разобрались, может у кого то есть мнение на этот счет излагайте, будет интересно ознакомится!
Т.е. версия марсианского вторжения и передела мира тебя не устроила?
Цитата:
Сообщение от mekong
Так почему тогда раз скрывает ВАЗ то им есть что скрывать, а другие хоть и не публикуют но им скрывать нечего? Однако двойные стандарты какие то....
Потому что ВАЗ производит неудобные ломучие изделия, а остальной мир - идеальные сверхнадёжные автомобили. Только и всего.
Почему нет? Наоборот, даже очень прятно, тихо и спокойно, но с другой стороны, остался невыясненным вопрос о красной тряпке, то есть чем же Калина всех так раздражает. А так пожалуйста, господа марсиане, делите мир, как вам нравиться.
Потому что ВАЗ производит неудобные ломучие изделия, а остальной мир - идеальные сверхнадёжные автомобили. Только и всего
С этим категорически не согласен! Это, что Нексия, Ланос и Логан ( не говоря уже о китайцах) идеальные, сверх надежные автомобили, сюда же можно добавить и Авео. Калина ни чем не уступает этим авто! Интересно посмотреть, что было бы с Нексией, после 60 часов на максималке.