Меня замучил скрип крышки подушки безопасности пассажира при езде по незначительным неровностям. Появился с месяц назад. Когда нажимаешь на верхний край крышки, то скрип пластика о пластик. Как устранить?
Обнаружил тут у себя вот что, накладка у лобового стекла под дворниками, точнее обе половинки, который закрывают фильтр салона и двигатель стеклоочистителей, по краям не плотно прилегают и думаю что при движении дребезжат, как их можно закрепить?
Dim4iK, у меня летом в некоторых местах тоже неплотно прилегали..никаких стуков не было, там резинки везде в местах прилегания, а те места, что по самым краям, там чисто пластик, то они у всех болтаются, т.к. просто вставляются в пазы, но стуков опять же ни разу не замечал.
Саня_74, Ды я все равно собираюсь фильтр поглядеть салонный, все таки сельская местность) Так что над Торкс купить, а лучше набор сразу, за одним и телефон перебрать и пару винтов разобрать)