Тут нет ничего сложного , при наличии инструмента и акуратности можно зделать за час , но потом придется ждать пока схватится клей или герметик . Если будите депать сам я напишу .
В общем, кажется, отремонтировал. Вывернул шпильку, прошелся по резьбе метчиком. Как оказалось, не сильно там плохо все было. В общем, после этого шпилька ввернулась нормально и ровно. Все, нафиг, больше шпильки выкручивать не буду, да и не надо это, можно просто гайки открутить. Ремень накинул, выставил. Встал ровно по беговым дорожкам с небольшими зазорами от краев. Через несколько сотен километров вскрою, посмотрю что там да как.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Рад за вас !!! Можно было шпильку на фиксатор резьбы посадить , а лучше на клей герметик для резьбы он бы заполнил те места где сорвало резьбу . Вы скорее всего не сорвали резьбу при закручивании , а ее закусило при откручивании , часто бывает на нержавейки и других пластичных металах .
Последний раз редактировалось Александр.63; 12.04.2011 в 23:31..
Единственное, что я сейчас думаю, не открутится ли гайка от вибрации. Она на пружинной (волнистой) шайбе сидит. Для натяжника ведь критично, чтоб не открутилась. Но, вроде, достаточно туго затянул.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41