Вадик,на Карла маркса часто стоят возле УВД,с инспектором технодзора,с приборчиком.Фиксируют всех,щас новый начальник Гаи и он сказал хоть одного отпустите-рапорт на стол.Я пока тоже не попадался
круто.
Новая фишка гайцов - при снятии с учета авто в гаи в нашем Мясниковском гаи заставляют растонировать передние боковые. Такого раньше не было, по крайней мере в октябре...
Меня пока что пронесло. Хотя сейчас знаю гоняют всех. Реально блин обидно за тонировку. Мне например не кайф чтобы на меня смотрели, но езжу я аккуратно, да и тонировка не напрягает всё видно. Лучше бы дербаниили за колхозный ксенон. тем более я в очках мне тонировка помогает, а простые солнцезащитные очки одеть не могу. А новые очки заказывать очень дорого.
Да и правильно, фигли. Затонируются в ноль по кругу-ночью никого не видят вокруг себя блин...
У тебя авто без кондёра?
Знаешь как класно, когда климат работает на 22гр, в машине прохладно и очень комфортно, за исключением того, что руки аж горят на солнце!
Цитата:
Сообщение от witalik
Новая фишка гайцов - при снятии с учета авто в гаи в нашем Мясниковском гаи заставляют растонировать передние боковые. Такого раньше не было, по крайней мере в октябре...
Привет всем где в Ростове проити техосмотр,,??
Стоимость официального и "неофициального" прохождения и если кто знает где неофициально скиньти в личку кому и куда позвонить!