емпература в двигане подозрительно быстро набирает до 90 и выше, а на ходу опускается примерно до 80, морду никогда не закрывал.
У тянки знакомой похожая проблема. Радиатор отопителя проверь, не течет ли. Замена геморная.. Термостат еще может быть.
или завоздушилась система.
На своей калине за 95к пробега подобных проблем не испытывал, кстати говоря.
Приветики и Салямы. точняк! система была очень завоздушена, аж пробка на расширительном бачке испортилась, так резко что пружинки у ней зарджавэли в течении 5 часов нахождения в рем зоне. что впрочем не даказуемо, поскольку у меня детали и узлы автомобиля без "томга". ну и термостат заклинил в некоем положении аккурат во время обслуживания в данном СТО сети ПССС Лада.
Добавлено через 6 минут
делал у Жавдата.
работал Володя 500рэ. + 498рэ новый термостат.
ну и о грустном: ДУТ зря менял, у Олега бокс №7. причина не в нём, а в панели приборов. то биш в указателе топлива, а туточки не "шоха" ТОЛЬКО УКАЗАТЕЛЬ, НЕ ПОМЕНЯЕШЬ В ОТДЕЛЬНОСТИ. А СТОИТ НУЛЁВАЯ КОМБИНАЦИЯ ПРИБОРОВ 3500РЭ. кароче ненужная замена 400рэ, сам ДУТ-17 стоил примерно 450рэ. ну и погрешность с новым ДУТом примерно 10-12литров в +се от фактического.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
На своей калине за 95к пробега подобных проблем не испытывал, кстати говоря.
кста! у меня всего-то 82К, хотя Роман оформил 87К в заказ наряде, чем ужасно оскорбил мою девочку
...система была очень завоздушена, аж пробка на расширительном бачке испортилась...
Примерно тоже самое мы тебе говорили на встрече... Кстати, пробку я себе тоже поменял, на всякий случай. Изменений никаких по сути не произошло. Старую продул и положил в коробочку, тоже на всякий случай. Иногда ее морозом прихватывает.)
Цитата:
Сообщение от Батя 02
...так резко что пружинки у ней зарджавэли в течении 5 часов нахождения в рем зоне. что впрочем не даказуемо, поскольку у меня детали и узлы автомобиля без "томга". ну и термостат заклинил в некоем положении аккурат во время обслуживания в данном СТО сети ПССС Лада.
если недоказуемо, то на людей грешить не надо.) Совпадения всякие бывают...
Цитата:
Сообщение от Батя 02
делал у Жавдата. работал Володя 500рэ. + 498рэ новый термостат.
Все таки съездил...) Ну и как?)
Цитата:
Сообщение от Батя 02
...а туточки не "шоха" ТОЛЬКО УКАЗАТЕЛЬ, НЕ ПОМЕНЯЕШЬ В ОТДЕЛЬНОСТИ. А СТОИТ НУЛЁВАЯ КОМБИНАЦИЯ ПРИБОРОВ 3500РЭ.
Может не так все страшно..., найти электронщика..., пусть посмотрит панель, может просто где то пайка отошла, что не редко бывает.)
Зачем на Чайке? Вот есть товарищ, aabzalov. Тут два варианта - или ждать когда к нам Айдар сам на встречу заглянет, или самому с ним связаться, узнать что и как.)
В ВК, у нас на страничке он есть.)
Братья Калиноводы подскажите где рукастого мастера найти рульрейку перебрать.Один раз уже переберали (ремкомплект+сс тарелка)хватило на 2 т.км а на новую рейку зарплаты пэнсэонера-охраника не разгуляешси.
Последний раз редактировалось frantic_dog; 24.12.2014 в 12:25..