народ никто не знает где можно встать на учет в воскресенье?
Бородина. Ток сначала зайди на сайт ГИБДД, скачай, распечатай госпошлину (экономия 300 р) - и оплати заранее в банке и заявление (экономия 500 р) - лучше пару -тройку штук - вдруг не так заплонишь. Ехать можно с утра, работают они с 8 часов.
ну город у нас маннький ))) пересечемся)) меня после выходным можно будет узнать то нику вместо шильдиков автоваза. в выходные приклею наконец-то, давно ждут своего часа)
Всем добрый день! Вчера вернулся из Новосиба в Алмату. Впечатление от поездки осталось интересное, если не сказать большего. По трассе калинка моя едет неплохо, даже на скорости 140 держит дорогу и пишет повороты как по рельсам. Но есть и ложка дёгьтя: только проехал границу в Карасуке, зашумел ролик натяжителя генератора, думал что до Новосибирска дотяну, но не вышло))) Обломился болт крепления ролика ремня генератора, при чем резьбовая часть осталась в блоке. Дотянул до Кочек, потом до Новосиба ехал на "галстуке". На СТО поставили новый болт даже японский, сказали что теперь машина быстрее сгниет чем болт лопнет))). Забрал машину с СТО поехал на мойку "999", помылся всё хорошо. В районе "Меги" с перекрестка тронулся и заглох, больше завести машину не получилось. Опять звоню друзьям и на тросе меня тянут на СТО. С горя поехали в "Пивную арену" и хорошо вмазали. С утра звонок, звонит мастер с СТО спрашивает: "Где огнетушитель?" Я с просоню чуть до потолка не допрыгнул. Дело обстояло так: мастера с утра решили покрутить у меня стартер, как выяснилось в цепи розетки прикуривателя произошел коротыш. Погорела вся коса под панелью, не спас даже предохранитель, он расплавился вместе с проводкой)))Пришлось менять всю салонную проводку. Когда всё было сделано, машина отказалась заводиться. Всё перепробывали... потом засунули компресометр в цилиндры, оказалось ни в одном горшке нет ни очка. Итог: загнуло впускные клапаны во всех 4 цилиндрах. Какая-то мистика: ремень ГРМ был в отличном состоянии, ролики были нормальные и натяг ремня был хороший. Оказалось что он каким-то образом провернулся на 3 зубца, до сих пор не могу понять как))) В итоге отпуск был немного подпорчен, было отдано на ремонт вместе с запчастями около 20 тыс. рублей. Вот сижу сейчас и думаю: продавать свою ласточку или нет. Так то вроде крещение прошла))
__________________ Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот только думаю, с ноги или культурно?...