Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 19:02   #641
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее
Re: Новосибирск-2

ууууууууу :( пилохо ((( народ никто не знает где можно встать на учет в воскресенье?

Добавлено через 17 минут
народ где в воскресенье можно встать на учет??

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Вверх
Старый 18.06.2011, 19:47   #642
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RIGORS Посмотреть сообщение
народ никто не знает где можно встать на учет в воскресенье?
Бородина. Ток сначала зайди на сайт ГИБДД, скачай, распечатай госпошлину (экономия 300 р) - и оплати заранее в банке и заявление (экономия 500 р) - лучше пару -тройку штук - вдруг не так заплонишь. Ехать можно с утра, работают они с 8 часов.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 20:36   #643
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

Все, поставился сеня на учет на хилке, он тоже оказывается работает в воскресенье, и народа нет ))) так что 089 эт я ))))

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
Старый 20.06.2011, 05:22   #644
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111760-33-026
Изображений: 5
Вес репутации: 15 killaruna не успел проявить себя
Отправить сообщение для killaruna с помощью ICQ

RIGORS, поздравляю! увидишь 238 сигналь правда я редко езжу.

killaruna вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 09:23   #645
Гость

Автомобиль: 1119-030
Вес репутации: 0 WhiteHead не успел проявить себя

RIGORS, Поздравляю с покупкой!!!!
WhiteHead вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 16:25   #646
Сибирская группировка

killaruna, в каком районе обитаешь?

Добавлено через 54 секунды
всем еще раз спасибо за поздравления. я вообще зато чтобы собраться и выехать на природу шашлычки пожарить.

Старый 20.06.2011, 17:48   #647
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111760-33-026
Изображений: 5
Вес репутации: 15 killaruna не успел проявить себя
Отправить сообщение для killaruna с помощью ICQ

RIGORS, Живу кропоткина-красный, а встретить меня можно где угодно, но в основном только на выхах. У меня задняя рамка клубная

killaruna вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 19:10   #648
Сибирская группировка

ну город у нас маннький ))) пересечемся)) меня после выходным можно будет узнать то нику вместо шильдиков автоваза. в выходные приклею наконец-то, давно ждут своего часа)

Старый 21.06.2011, 06:55   #649
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 MomopucT не успел проявить себя
Отправить сообщение для MomopucT с помощью ICQ Отправить сообщение для MomopucT с помощью Skype™

Всем добрый день! Вчера вернулся из Новосиба в Алмату. Впечатление от поездки осталось интересное, если не сказать большего. По трассе калинка моя едет неплохо, даже на скорости 140 держит дорогу и пишет повороты как по рельсам. Но есть и ложка дёгьтя: только проехал границу в Карасуке, зашумел ролик натяжителя генератора, думал что до Новосибирска дотяну, но не вышло))) Обломился болт крепления ролика ремня генератора, при чем резьбовая часть осталась в блоке. Дотянул до Кочек, потом до Новосиба ехал на "галстуке". На СТО поставили новый болт даже японский, сказали что теперь машина быстрее сгниет чем болт лопнет))). Забрал машину с СТО поехал на мойку "999", помылся всё хорошо. В районе "Меги" с перекрестка тронулся и заглох, больше завести машину не получилось. Опять звоню друзьям и на тросе меня тянут на СТО. С горя поехали в "Пивную арену" и хорошо вмазали. С утра звонок, звонит мастер с СТО спрашивает: "Где огнетушитель?" Я с просоню чуть до потолка не допрыгнул. Дело обстояло так: мастера с утра решили покрутить у меня стартер, как выяснилось в цепи розетки прикуривателя произошел коротыш. Погорела вся коса под панелью, не спас даже предохранитель, он расплавился вместе с проводкой)))Пришлось менять всю салонную проводку. Когда всё было сделано, машина отказалась заводиться. Всё перепробывали... потом засунули компресометр в цилиндры, оказалось ни в одном горшке нет ни очка. Итог: загнуло впускные клапаны во всех 4 цилиндрах. Какая-то мистика: ремень ГРМ был в отличном состоянии, ролики были нормальные и натяг ремня был хороший. Оказалось что он каким-то образом провернулся на 3 зубца, до сих пор не могу понять как))) В итоге отпуск был немного подпорчен, было отдано на ремонт вместе с запчастями около 20 тыс. рублей. Вот сижу сейчас и думаю: продавать свою ласточку или нет. Так то вроде крещение прошла))

MomopucT вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 07:27   #650
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

MomopucT, Мне бы такое позитивное отношение по жизни!!! Молодец!