Ky., А по какому это своему?Я не знаю,вот машина заглушена,тестер на клеммы вижу 12.9V, поворачиваю ключ зажигания(не завожу)гляжу на БК,там 12.4V,вот это для меня понятно...
Добавлено через 2 минуты Bezkoka, Проверь,проверь и сравни с ЦЭшкой(в разных режимах) потом скажешь,я теперь как с аккумом схватился,на всю эту лабудень теперь жестко смотрю.
Ладно,пошел в гараж решетку сдерну,под стеклом...,не пойму,иногда печку.после стоянки включаешь,вонь идет из сопел,как будто сдох кто-то,минут 5-6,потом пропадает(но это не всегда)не пойму ничего,ни у кого не было? Фильтр(салонный) поменял недавно,ничего там подозрительного не заметил....,не знаю.
Тестер на клеммах аккумулятора, а между клеммами и входом питания БК - несколько разъемов со своими переходными сопротивлениями, метра 2-3 кабеля, возможно и где-то нарушения изоляции.
Если на клеммах АКБ и на входе питания БК ЦЭшка показывает одно и то же, значит врёт БК.
А если на входе в БК ЦЭшка покажет близко к его показаниям - это уже совсем другое.
Ky., Нет,БК занижает,значит,типа правильно,но это плохо,реальное-то напряжение,оно выше(на клеммах,ЦЭшкой)как-то в уме поправку делать,что ли? Не очень...
Добавлено через 7 минут Асан, Значит,сейчас вроде разобрался с вонью,разобрал все и достал,месяц назад,установленный мною фильтр,понюхал,а он воняет этой вонью,но не так сильно,а слабо(я же только после поездки)он уже пообветрился,обсох,там я не знаю,но запах присутствует(конкретно тухлятина),я когда его покупал купил без пластмассовых,твердых буртиков(не догадался другой взять),а на днях(про запас)купил и другой,который хотел,и вот достал и поставил этот,просто и подумать не мог,что такую подлянку могут подкинуть.А ведь штуковина-то не дешевая,220р...
Да,кстати,там где эти дырки сливные,там воткнута,оказывается,резиновая типа воронка,пальцем надо глубже в дыру лезти,она забивается дальше и сверху можно не заметить,якобы чистая