Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 17:35   #641
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.

Цитата:
Сообщение от avm1 Посмотреть сообщение
Всем привет. Кто-нибудь ставил вот такую приборку? как она в работе ?http://www.ferrum-group.ru/products/77
зачем она тебе ?
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2013, 18:53   #642
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 1117
Вес репутации: 15 avm1 находится на правильном путиavm1 находится на правильном путиavm1 находится на правильном пути

ну хочу вот и все !!!
Старый 04.02.2013, 19:08   #643
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

avm1, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34456
Влад&мир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 00:40   #644
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

А регулируемую растяжку вообще как регулировать то? внатяг,Невнатяг,ато ещё стаканы стянеш или растянеш. как настраивать?))
Я просто думаю тоже такую приблуду себе поставить. но у меня тянули 1 стакана на полсантиметра гдето. по размерам я смотрел-всё совпадает,но по факту хз, поэтому смотрю в сторону регулируемой растяжки
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 10:24   #645
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
А регулируемую растяжку вообще как регулировать то? внатяг,Невнатяг,ато ещё стаканы стянеш или растянеш. как настраивать?))
Я просто думаю тоже такую приблуду себе поставить. но у меня тянули 1 стакана на полсантиметра гдето. по размерам я смотрел-всё совпадает,но по факту хз, поэтому смотрю в сторону регулируемой растяжки
Я себе Техномастера ставил..там она не регулируется, просто в распор ставится...Но пришлось одну сторону немного поднять- распорка не дотягивалась до стакана!
Старый 05.02.2013, 10:58   #646
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

вот тоже боюсь этого. значит всётаки гуляют стаканы если при поднятии провисает
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 11:52   #647
Бывалый

Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот тоже боюсь этого. значит всётаки гуляют стаканы если при поднятии провисает
Ну есть малость! Возьми без регулировки, обычную. Раз все поставишь и будет держать...
Старый 05.02.2013, 13:49   #648
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
Ну есть малость! Возьми без регулировки, обычную. Раз все поставишь и будет держать...
а че, бнз неё никак? может, мне тоже надо захотеть её поставить? каковы плюсы от этой ненужной железяки? ото скажу кузнецу, он мне сварит и согнет как надо!
Старый 05.02.2013, 14:19   #649
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Silence63,у меня регулируемая , я делал на растяг . т.к. стаканы обычно валятся внутрь...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 15:48   #650
Бывалый

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
а че, бнз неё никак? может, мне тоже надо захотеть её поставить? каковы плюсы от этой ненужной железяки? ото скажу кузнецу, он мне сварит и согнет как надо!
Ну смотри, машина стоит на ровном месте, растяжка сделана на стандартный размер м/у стаканами (без регулировки) начинаешь ставить а растяжка не садится на стакан- он либо в развале либо наоборот сошёлся... Значит стаканы малость гуляют! Нужна не нужна- каждый решает для себя сам..

Добавлено через 12 минут
Раз про управляемость речь идёт. А ни кто не ставил себе "Треуголчатые рычаги" есть смысл вкладываться в них? Эффект дают про который пишут?