Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
А регулируемую растяжку вообще как регулировать то? внатяг,Невнатяг,ато ещё стаканы стянеш или растянеш. как настраивать?))
Я просто думаю тоже такую приблуду себе поставить. но у меня тянули 1 стакана на полсантиметра гдето. по размерам я смотрел-всё совпадает,но по факту хз, поэтому смотрю в сторону регулируемой растяжки
Цитата:
Сообщение от Silence63
А регулируемую растяжку вообще как регулировать то? внатяг,Невнатяг,ато ещё стаканы стянеш или растянеш. как настраивать?))
Я просто думаю тоже такую приблуду себе поставить. но у меня тянули 1 стакана на полсантиметра гдето. по размерам я смотрел-всё совпадает,но по факту хз, поэтому смотрю в сторону регулируемой растяжки
Я себе Техномастера ставил..там она не регулируется, просто в распор ставится...Но пришлось одну сторону немного поднять- распорка не дотягивалась до стакана!
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
Ну есть малость! Возьми без регулировки, обычную. Раз все поставишь и будет держать...
а че, бнз неё никак? может, мне тоже надо захотеть её поставить? каковы плюсы от этой ненужной железяки? ото скажу кузнецу, он мне сварит и согнет как надо!
Цитата:
Сообщение от Silence63
Silence63,у меня регулируемая , я делал на растяг . т.к. стаканы обычно валятся внутрь...
Цитата:
Сообщение от SerG493
а че, бнз неё никак? может, мне тоже надо захотеть её поставить? каковы плюсы от этой ненужной железяки? ото скажу кузнецу, он мне сварит и согнет как надо!
Ну смотри, машина стоит на ровном месте, растяжка сделана на стандартный размер м/у стаканами (без регулировки) начинаешь ставить а растяжка не садится на стакан- он либо в развале либо наоборот сошёлся... Значит стаканы малость гуляют! Нужна не нужна- каждый решает для себя сам..
Добавлено через 12 минут
Раз про управляемость речь идёт. А ни кто не ставил себе "Треуголчатые рычаги" есть смысл вкладываться в них? Эффект дают про который пишут?