Затрещал до 20 тыкм, при замене внутри сухо, как в огне....
или все же не возможно найти таких уникальных производителей?
в машинах каких еще производителей проверяли степень смазанности шрусов при покупке? Там было больше смазки, чем в Вашей? Толщину масляной пленки на шариках шруса при покупке замеряли? какова она была?
ЗЫ. Один мой знакомый лихо убил новенькую макитовскую болгарку, вскрыв сразу после покупки редуктор, и матерясь на "негодяев-японцев, не положивших туда смазки", набив редуктор литолом...
...в машинах каких еще производителей проверяли степень смазанности шрусов при покупке? Там было больше смазки, чем в Вашей? Толщину масляной пленки на шариках шруса при покупке замеряли? какова она была?
ЗЫ. Один мой знакомый лихо убил новенькую макитовскую болгарку, вскрыв сразу после покупки редуктор, и матерясь на "негодяев-японцев, не положивших туда смазки", набив редуктор литолом...
Да, тут клиника! ivas интересно у Вас хватит терпенья общаться с теми кто в танке?! Это типа как в анекдоте:" вЫ все пид....ы, а я Д'Артаньян!" Зачем чё-то мерить, если не трещит? Про какую ещё машину шутят:"Купи и сделай капремонт!"?
Вопрос: А зачем в убитую болгарку набивать литол?
Зы: А мой один знакомый купил презерватив - а он сухой, плюнул и пошёл спать................
Про какую ещё машину шутят:"Купи и сделай капремонт!"?
это пациенты клиники так шутят? аааа, а я знаю, какого профиля эта клиника, ага
Цитата:
Сообщение от lav-ich
до набивания литолом она была живая и новая.
ЗЫ. Продолжайте набивать шрусы смазкой - чтоб было о чем писать в косяках Калины. Что-то еще вряд ли так легко там удастся запороть
Eddy21
Дык, косяки Калины не в отсутствии смазки а в последствиях отсутствия оной! И хрен его знает чё затрещит и когда!
Зы: А про болгарку насмешил - ещё тот ТРОЛЬ!
Дык, косяки Калины не в отсутствии смазки а в последствиях отсутствия оной! И хрен его знает чё затрещит и когда!
да ладно!? Ваш единомышленник, которому Вы рукоплещете, как раз таки сказки про "отсутствие смазки с завода" рассказывает, перечисляя "ситемные косяки Калины".
Ну а этот Ваш перл - "косяки Калины не в отсутствии смазки а в последствиях отсутствия оной" вообще надо бы в цитатник записать. По нему выходит, что все остальные машины, в отличие от Калины, без смазки прекрасно столетиями работают без всяких последствий?
Цитата:
Сообщение от lav-ich
Зы: А про болгарку насмешил - ещё тот ТРОЛЬ!
Подпись неправильно оформлена - перед ней надо не дефис ставить, а точку, и слово "Еще" писать с большой буквы
Да, тут клиника! ivas интересно у Вас
Зы: А мой один знакомый купил презерватив - а он сухой, плюнул и пошёл спать................
плювал видать не туда. на презерватив надо было, точно говорю...
Цитата:
хватит терпенья общаться с теми кто в танке?! Это типа как в анекдоте:" вЫ все пид....ы, а я Д'Артаньян!" Зачем чё-то мерить, если не трещит? Про какую ещё машину шутят:"Купи и сделай капремонт!"?
))))))) поржал от души- респект)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от lav-ich
ещё тот ТРОЛЬ
Похож он на БОТа, ибо как робот вердер твердит одно и тоже, или вообще не в кассу в ответ на нормальные вопросы. Это я всегда называл чистым сектанством)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ибо как робот вердер твердит одно и тоже, или вообще не в кассу в ответ на нормальные вопросы
))))))))))) классическое - громче все "Держи вора!" кричит сам вор? )))))
Как там с байками про "системные косяки Калины"? Ничего правдоподобнее, чем "шрусы с завода без смазки" еще не придумалось?
ЗЫ. И еще эта... про ссылочку на мое якобы обещание Вам чего-то не забыли?
Не, ну разве так можно сравнивать? Может так про жОпель какой брешут? А это же Калина - Ого-го!!!
Eddy21 Ну а этот Ваш перл - "косяки Калины не в отсутствии смазки, а в последствиях отсутствия оной! И хрен его знает чё затрещит и когда!" вообще надо бы в цитатник записать. ВО-ВО и детям и внукам передать, ну и на ночь не плохо бы разочек повторить!
Последний раз редактировалось lav-ich; 04.09.2011 в 00:35..
http://www.ladaonline.ru/releases/1468/45128 ( особо улубнули цифры, а точнее волнуют воображение, верхние точки, откуда ВАЗ собирается "падать" в улучшение кач-ва "мы должны в шесть разснизить уровень претензий потребителей, уменьшить в тридцать раз дефектность закупаемых комплектующих изделий у поставщиков"- это просто уже не смешно, в 30 раз!!! по сути, улучшить кач-во)))) Невольно представляю такие пресс-релизы от например Рено- бла-бла, в тридцать раз улучшимся, бла,бла- да этоже уму не постижимо.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 04.09.2011 в 00:34..