Да мне и моих 81 хватает))) Ну уходит 2112 1,6 16в от меня, но не сказать что прям уходит. Приоры да, но зато я не переживаю за свой ремень))))))
Приоровский движок бывает хочется, но лишь в редких ситуациях, когда надо зад надрать какой-нибудь бюджетной ино которая едет со моим 1,6 8в на равных
Меня устраивает..Теоретически хочется большего..Но смысла больше платить за бензин не вижу..Для спокойного передвижения 98 л/с оптимум..ЕСтественно ИМХО.
123, и при 6300 оборотов. Вы часто при таких оборотах ездите? И крутящий момент у неё 155 при 4200, тогда как у приоромотора 145 при 4000, т.е. двигатели примерно одинаковые с приоромотором.
На счёт того, хватает мощности мне или нет, ничего не скажу. Но вот от крутящего момента 200 Нм в диапазоне 2000-5000 оборотов я бы не отказался.
На праздники ездил в Москву с полной загрузкой. Так по ровной дороге вроде бы ничего едет, приородвигла хватает, но вот на затяжные подъемы на 5 скорости тяжеловато разгоняется, все таки тяги не хватает. За мной племяш несся на Гранд Старекс (2012г., турбодизель, автомат). Так он играючи догонял меня на подъемах, даже переходя на пониженные не мог от него оторваться.Чувствовал, что при желании он мог легко обогнать меня, не насилуя движок. А Вот догонять его, местами приходилось загонять тахометр к 6000, иначе никак. Хочу калину с турбодизелем.