Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 22:01   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ
Re: Случайные встречи на дорогах-1

Цитата:
Сообщение от Andrey78 Посмотреть сообщение
вчера на обвадной, после обеда гдето, меня обогнал седан, цвет калина, номер непомню, он повернул на лево после поста. даже не посигналил, привет незнекомец.
Андрюха это был я, и я тебе сигналил, и на посту я проехал прямо, просто левой полосой, музыку не надо так громко слушать

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 10:09   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

евгений564, здарова, неслышал тебя)))
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 21:45   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

А меня сегодня на Н.Вокзальной догнала Маша Марья. Была очень рада тебя видеть!
Старый 13.04.2011, 20:30   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Ноги и Оpel Corsa
Изображений: 5
Вес репутации: 24 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Марья с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
А меня сегодня на Н.Вокзальной догнала Маша Марья. Была очень рада тебя видеть!

Ну Катюша, еле догнала))) Лихая гонщица))) Тоже была рада видеть)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Grifona, привет привет... видимо Марью ты уже не догнала...
З.Ы. У тебя перегорела лампочка в заднем правом стопе....

Примерно в 17.50 по улице 4-й проезд проехал мимо меня а557тм - Хэтч - Калина - Sapsan - Дима
Я в 17.06 была около Виваленда)))))

Сегодня случайно забрела во дворы около 6-й поликлинники и наткуналась на машину н689мк Калина -DenStych -Денис)))
Старый 11.04.2011, 23:05   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 18 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

м285рт - Диман 33 был замечен вечером на 40 лет Победы примерно в начале седьмого. Ехал навстречу. заметил поздно - моргнул дальним. Вряд ли было заметно. Привет еще раз!

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 09:28   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

вчера на южке перед пх на встречу проехала грифона моргал сигналил а в ответ тишина((((((((((

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 11:26   #7
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

Всем огромный приветище седня утром около 8 часов видела Диму Ягуара на Самарской....
Старый 13.04.2011, 11:46   #8
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леска Посмотреть сообщение
Всем огромный приветище седня утром около 8 часов видела Диму Ягуара на Самарской....
Привет!...

Ауди передо мной, как-то уж очень аккуратно ехала, все мое внимание на нее было направлено...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 11:58   #9
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
Привет!...

Ауди передо мной, как-то уж очень аккуратно ехала, все мое внимание на нее было направлено...

я ехала за тобой...через машины три...заметила тебя только когда ты свернул на Самарскую...
Старый 13.04.2011, 13:41   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леска Посмотреть сообщение
заметила тебя только когда ты свернул на Самарскую...
я вообще-то по Маяковского вних до Молодогвардейской и направо к ДС... на Самарскую я не сворачиваю, я ее пересекаю...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи случайные