Судя по доказательной базе - электронный одометр.
14 литров расхода внушают. Обычно такой у только-только обнуленного мк. Еще один довод в пользу того, что там в мозгах покопались.
Судя по доказательной базе - электронный одометр.
14 литров расхода внушают. Обычно такой у только-только обнуленного мк. Еще один довод в пользу того, что там в мозгах покопались.
Это мгновенный расход, текущий не показывает, у меня до 25 литров в городе бывает.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Имхо, понятия "текущий" нема, есть "средний"... Бывает, ибо в пробке расход стремится к бесконечности.
Все верно, это я попутал, имел в виду "средний".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
А чего такого, в таком пробеге не особенно то и большой, для машины такси
Первые Кимы в Украину завезли где-то 3,5 года назад, для такого срока многовато, на форуме пару человек как такси киму пользуют, у них сейчас 110 -120 тыс. км.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Первые Кимы в Украину завезли где-то 3,5 года назад, для такого срока многовато, на форуме пару человек как такси киму пользуют, у них сейчас 110 -120 тыс. км.
У них скорее всего вся информация о пробеге в контроллер пишется и менять ее можно с помощью программы, ничего паять и скидывать не нужно. Мне так кажется, что китайцы не заморачивались. Т.е. имея бук и нужный шлейф с разъемом можно любой пробег выставить. Например на шеви-ниву дольше приборка снимается чем сам пробег корректируется. И обычно пиктограммы мгновенного и накопительного различаются, гляньте, у вас случайно мгновенный не в l/100 вместо L/100? Но это больше так, предположение. Не думаю просто что китайца было выгодно держать в такси за 300 тыс.км. Да еще и информации - одна обрезанная фотка.
P/S Если авто используется как такси в организации на несколько таксистов - то могут быть такие пробеги. Особенно где-нибудь в регионах, на межгородских трассах.