Не, 150 за диагностику и пайку взяли... Заболотский, я наверное, завтра подъеду. Можно? И датчик объема хотел бы у вас купить...
Вчера всю дверь изнутри обдолбил...
Меня с утра не будат часов до 11, после Каен на херню всякую, давай в субботу.
2 Oskar - Там с завода была проблема какая то, или установщики в Тольятти намудрили. Провод динамика был одновременно и для стеклоподъемника! Т.е. опускаешь стекло - динамик бьется в конвульсиях...
2 Заболотский - Лады! Во сколько открываетесь?
2 Oskar - Там с завода была проблема какая то, или установщики в Тольятти намудрили. Провод динамика был одновременно и для стеклоподъемника! Т.е. опускаешь стекло - динамик бьется в конвульсиях...
Т.е. опускаешь стекло - динамик бьется в конвульсиях...
При опускании стекла оно задевает за провода динаммиков (это так у всех), и то ли перетерло, то ли клемма сползала и динамик хприпел. Я при установке подиумов и проставок провода удилинил.
Тоже проставки установил. Теперь на левый динамик открывается крышка "помойки". И левую дверь надо закрывать осторожно - или гриль помнется, или крышка бардачка сломается... (В случае, если крышка открыта)